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Piatto del marinaio in tempesta, con uova e gamberetti: una delizia per il palato

Il piatto del marinaio in tempesta è una deliziosa e nutriente seconda portata che farà la gioia di tutti i vostri commensali.

Se non avete idee interessanti per realizzare un pasto gustoso, allora, vi conviene provare il fantastico piatto del marinaio in tempesta.

Un piatto con uova e gamberetti

Quando si tratta di mettersi davanti ai fornelli, forse, alcune volte, si potrebbe essere dubbiosi riguardo a cosa preparare. D’altra parte, soprattutto per chi cucina tutti i giorni, spesso potrebbe essere abbastanza difficile trovare sempre l’idea giusta.

Uova e gamberetti (pupswithchopsticks.com) – Wineandfoodtour.it

In effetti, le opzioni sono veramente tante, e, per l’appunto, si potrebbe avere l’imbarazzo dello scelta. A tal proposito, nelle prossime righe, abbiamo deciso di suggervi un secondo piatto davvero appetitoso che potrebbe fare al caso vostro.

Infatti, è una portata originale che mischia principalmente due ingredienti, cioè le uova e i gamberetti. A questo punto, allora, potreste intuire che è una portata piuttosto nutriente, perché le uova hanno un ottimo potere saziante.

Inoltre, i gamberetti, in genere, piacciono molto sia ai grandi che ai piccini proprio grazie al loro sapore dolciastro e alla consistenza morbida. Ebbene, non perdiamo altro tempo, quindi, e vediamo, più, nel dettaglio come realizzare questa pietanza appetitosa.

Piatto del marinaio in tempesta

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Piatto del marinaio in tempesta

Il piatto del marinaio in tempesta è una deliziosa e nutriente seconda portata che farà la gioia di tutti i vostri commensali.
Portata primo piatto
Cucina Italiana
Keyword Piatto del marinaio in tempesta
Preparazione 10 minuti
Cottura 24 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 Padella

Ingredienti

  • 225 gr gamberetti
  • 1/2 cipolla
  • 2 pomodori
  • 1 peperone verde
  • 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 4 uova
  • sale
  • pepe nero
  • coriandolo
  • 3 spicchi di aglio
  • olio di oliva

Istruzioni

  • Anzitutto, soffriggete un trito di aglio in una padella con dell'olio di oliva, e poi versate all'interno anche i gamberetti precedentemente pelati. Insaporite con sale e pepe nero.
  • Rosolate per circa 3 minuti da entrambi i lati e poi riponete i gamberetti in un piatto.
  • Nella padella, invece, aggiungete dell'altro olio di oliva, un altro trito di aglio e anche di cipolla, e insaporite con sale e pepe nero. Fate dorare per circa 3 minuti.
  • Ora, aggiungete del pomodoro e un peperone verde tagliati a pezzetti piccoli, due cucchiai di concentrato di pomodoro, e fate saltare per 5 minuti.
  • Unite un cucchiaino di coriandolo, mescolate, e riduce la fiamma al minimo. Fate cuocere con coperchio per altri 5 minuti.
  • A questo punto, aggiungete i gamberi e le uova, un pizzico di sale, e continuate la cottura con coperchio per 6 minuti.
  • Il piatto del marinaio in tempesta è pronto.

Bevanda da abbinare

Il piatto del marinaio in tempesta è, di certo, un secondo molto gustoso e nutriente che delizierà il palato e lo stomaco di tutti i vostri famigliari.

Ultima cosa, ma non meno importante, sarebbe quella di abbinare una bevanda adatta. In questo caso, quindi, scegliete un calice di Ribolla Gialla o di Verdicchio.