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Secondi Piatti

Petto di pollo morbido e saporito, mi ringrazierai per il trucco: è una svolta

Questo petto di pollo saporito in padella è davvero una delizia unica per il palato. Provate subito a realizzarlo.

Se state cercando un modo efficace per ottenere un buon petto di pollo saporito, allora, dovete scegliere la ricetta, proposta nelle prossime righe.

Per un buon secondo a base di pollo

La carne di pollo è sicuramente una tipologia molto apprezzata in tutte le culture gastronomiche proprio per il fatto che riassume in sé tante caratteristiche interessanti e appetibili.

Petto di pollo (pixabay) – wineandfoodtour.it

Così, per esempio, possiamo ricordare che il pollo si fa scegliere sia dai bambini, grazie al suo sapore delicato, dalle persone che vogliono rimanere in forma e da chi predilige la carne bianca.

Insomma, l’alimento in questione è estremamente gettonato sia dai grandi che dai piccini, e, per di più, ci permette di utilizzarlo al meglio per la preparazione di buoni primi e secondi piatti.

Uno dei tagli che, peraltro, è spesso protagonista anche sulle tavole degli italiani è il petto, perché è povero di grassi e ha un valore proteico di non poco conto.

Comunque sia, forse, se anche voi ne andate matti, potreste non essere mai riusciti a preparare un petto di pollo gustoso e tenero come quello che vi mostriamo di seguito. Prendete spunto.

Petto di pollo saporito in padella

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Petto di pollo saporito in padella

Questo petto di pollo saporito in padella è davvero una delizia unica per il palato. Provate subito a realizzarlo.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Petto di pollo saporito in padella
Preparazione 10 minuti
Cottura 15 minuti
Porzioni 2 persone

Equipment

  • 1 Padella

Ingredienti

  • 2 petti di pollo
  • farina
  • burro
  • miele
  • aceto di mele
  • salsa di soia
  • aglio
  • sale
  • pepe nero
  • olio di oliva

Istruzioni

  • Per prima cosa, recuperate 2 petti di pollo, realizzate dei tagli in diagonale e salate e pepate da entrambi i lati.
  • Poi, passate i petti di pollo in un piatto con della farina e metteteli quindi in padella dopo aver fatto sciogliere una noce di burro.
  • Cuocete a fuoco medio per circa 5 minuti per ogni lato. Una volta cotto da entrambe le parti, rigirate e lasciate sul fuoco per altri 5 minuti.
  • In questo momento, quindi, unite un'altra noce di burro, un trito di 3 spicchi d'aglio, 2 cucchiai di miele, 1 cucchiaio di aceto di mele e di salsa di soia. Mescolate.
  • Il petto di pollo saporito in padella è già pronto per essere impiattato.

Cosa abbinare al petto di pollo saporito in padella

Il buon secondo piatto a base di pollo, di cui vi abbiamo appena illustrato la ricetta facile e veloce, di sicuro, sarà qualcosa di gustoso per due persone.

In ultimo, se volete completare l’opera, abbinate un contorno e una bevanda adatti all’occasione, come, per esempio, una manciata di spinaci e un calice di Chianti.