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Secondi Piatti

Petto di pollo morbido come il burro, tutti mi chiedono il procedimento: succoso e profumato

Dovete assolutamente cucinare in questo modo la carne, perché questo petto di pollo morbido è davvero delizioso. Provate.

Se state cercando la ricette migliore per ottenere un buon petto di pollo morbido, allora, scegliete quella che vi suggeriamo nelle prossime righe.

Un buon modo per cucinare il pollo

Tutti gli amanti dei piatti a base di carne, spesso e volentieri, grazie a delle caratteristiche particolari che lo contraddisguono, tendono a scegliere il pollo.

Petto di pollo (pixabay) – wineandfoodtour.it

In effetti, quest’ultimo è altamente proteico, possiede pochi grassi ed è privo di carboidrati. Tali qualità, per l’appunto, sono molto interessante anche per chi segue una dieta ipocalorica.

Per di più, non bisogna dimenticare che l’alimento di origine animale in questione è piuttosto versatile e ci permette, quindi, di sbizzarrirci davanti ai fornelli.

D’altra parte, a riprova di quanto affermato, è possibile cucinare il pollo in numerosi modi e con metodi di cottura diversi tra di loro. Insomma, il pollo è di frequente una buona idea da portare in tavola.

Comunque sia, se, al momento, desiderate ottenere un risultato molto succoso e tenero, allora, dovreste prendere spunto dalla ricetta che vi mostriamo tra qualche riga.

Siamo certi, infatti, che, una volta conosciuta questa procedura, non la dimenticherete facilmente. Ecco, allora, i passaggi da seguire. Non ve ne pentirete.

Petto di pollo morbido

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Petto di pollo morbido

Dovete assolutamente cucinare in questo modo la carne, perché questo petto di pollo morbido è davvero delizioso. Provate.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Petto di pollo morbido
Preparazione 10 minuti
Cottura 12 minuti
Porzioni 1 persona

Equipment

  • 1 ciotola
  • 1 Padella
  • grattugia

Ingredienti

  • 2 petti di pollo
  • 50 g burro
  • 20 ml miele
  • 1 limone
  • sale
  • pepe nero
  • olio vegetale

Istruzioni

  • Anzitutto, recuperate 2 petti di pollo e praticate dei tagli sopra di essi, come si vede in figura.
  • Poi, salate e pepate i petti di pollo da entrambi i lati e passateli in una ciotola contenente della farina.
  • A questo punto, in una padella con un po' di olio vegetale, friggete i petti di pollo per 3 minuti a fuoco vivace da entrambe le parti.
  • Dopodiché, abbassate il fuoco, aggiungete una noce di burro, un trito di due spicchi d'aglio e 1 cucchiaio di succo di limone.
  • Unite, quindi, anche 20 ml di miele, la scorza di limone grattugiata e cuocete con il coperchio per altri 3 minuti per ciascun lato.
  • Il petto di pollo morbido è pronto per essere impiattato.

Cosa abbinare al petto di pollo morbido

Il buon secondo piatto a base di carne, di cui vi abbiamo appena proposto la ricetta facile e veloce, di sicuro, vi aiuterà a deliziare il palato e a soddisfare lo stomaco.

In ultimo, se volete completare la pietanza, allora, vi conviene abbinare un contorno e una bevanda adatti, come, per esempio, una manciata di spinaci e un calice di Chianti.