Siete stanchi del solito petto di pollo fatto a cotoletta fritta e avete voglia di un secondo piatto a base di carne bianca che sia originale e sfizioso? Allora dovete assolutamente provare la nostra golosa ricetta di oggi: petto di pollo in tazzina con cuore di funghi e patate. Si tratta di una ricetta davvero deliziosa, ma al tempo stesso non difficile da preparare. Chiunque può farla, anche chi non ama cucinare ed è negato ai fornelli. Basta solo procurarsi gli ingredienti e seguire i vari passaggi. Pronti a scoprire dosi, ingredienti e procedimento di questa ricetta di pollo sfiziosa e gustosa? Allora non vi resta che continuare la lettura.
Per fare questa simpatica ricetta del petto di pollo in tazzina dovete procurarvi questi ingredienti: pollo, funghi, patate, aglio, cipolla, panna da cucina, sale, pepe, olio, cheddar e ovviamente delle tazzine da caffè.
Questa ricetta è davvero strepitosa e molto gustosa.
Con il petto di pollo in tazzina si abbina bene da bere la birra artigianale bionda o rossa oppure un bel calice di vino bianco. Potete scegliere vini profumati, leggeri e dai sentori floreali o fruttati come per esempio Falanghina, Fiano, Greco, Pinot Bianco, Pinot Grigio, Sauvignon, Vermentino, Trebbiano e Riesling. In alternativa potete anche scegliere il Gewurztraminer.
Essendo un piatto ricco e sostanzioso che comprende, oltre alla carne bianca ossia il pollo, anche i funghi, le uova e le patate, non è necessario cucinare anche un contorno. Al massimo potete fare una porzione di patatine fritte con mix di salse.