Petto di pollo in busta - wineandfoodtour.it
Petto di pollo in busta, una ricetta che ci regala grandi soddisfazioni, sia a tavola che in cucina. Ecco un secondo sfizioso da preparare in poco tempo!
Il pollo è sicuramente uno degli alimenti più popolari e diffusi nei carrelli della spesa, grazie alla sua versatilità in cucina e al fatto che è molto economico. Inoltre, è possibile trovare il pollo in vendita tutto l’anno nei mercati. Il pollo in Italia viene consumato in vari modi, come ad esempio in padella con l’aglio, fritto, impanato, e ovviamente, arrosto al forno. Vediamo come il pollo viene cucinato negli altri paesi.
Il pollo è una delle carni più popolari in tutto il mondo e viene cucinato in molti modi diversi in base alle tradizioni culinarie locali. Un piatto classico degli Stati Uniti e il pollo fritto, in Francia, il pollo è un ingrediente fondamentale del coq au vin, un piatto a base di vino rosso, funghi, pancetta e cipolle, in questa preparazione Il pollo viene cotto lentamente in questo saporito brodo fino a quando non diventa morbido e succoso.
In Italia, il pollo spesso lo cuciniamo al forno con erbe aromatiche come il rosmarino e la salvia. Un piatto tipico è il pollo alla cacciatora, che viene cotto con pomodori, cipolle, peperoni e vino bianco.
Petto di pollo in busta
Cuocere un arrosto in un sacchetto trasparente è uno dei modi più validi per tenerlo umido. Anche se inserire la plastica nel forno potrebbe sembrare un’idea ancora più sbagliata della carta, i sacchetti da forno sono fabbricati con materiali che sono resistenti al calore oltre le temperature medie dei forni.
Pollo in busta – wineandfoodtour.it
La maggior parte dei sacchetti da forno che trovate in negozio sono approvati dalla FDA (ma verificate sempre) e non contengono BPA o altre pericolose sostanze chimiche. Vediamo la ricetta del pollo in busta, saporito e veloce da preparare.
Ci sono molti vini che possiamo accompagnare con il pollo in busta al radicchio. In generale, il vino bianco e il vino rosso leggero sono le scelte più comuni.
Un vino bianco morbido e cremoso con note di vaniglia e burro, come uno chardonnay si abbina bene con il sapore delicato del pollo e il sapore amaro del radicchio.
Vino bianco – wineandfoodtour.it
Anche un Sauvignon Blanc, vino bianco fresco con note di agrumi e erbe, si abbina bene con il sapore leggero del pollo e la nota amara del radicchio.
Il pinot Grigio invece, un vino bianco leggero e fruttato con note di agrumi e frutta bianca che si abbina bene a questa ricetta.