Avete voglia di un bel secondo piatto cremoso e facile da preparare? Provate la ricetta del petto di pollo alla crema di funghi. Si tratta di un piatto semplice, ma super gustoso pronto in pochi minuti e senza l’uso del forno. Il procedimento è davvero semplicissimo e alla portata di tutti. Chiunque può fare questo secondo piatto di carne bianca ed avere un risultato eccellente. Basta solo procurarsi gli ingredienti e seguire i semplici passaggi indicati nelle ricetta. Una volta provato il petto di pollo cucinato in questo modo non potrete più farne a meno. Provare per credere.
Per fare questo piatto dovete procurarvi come ingredienti: petto di pollo, olio, funghi champignon, burro, aglio, prezzemolo, sale e pepe.
Questa ricetta piace tanto sia a grandi che a piccini.
Con il petto di pollo alla crema di funghi si abbina da bere la birra artigianale bionda o rossa oppure un bel calice di vino bianco. Potete scegliere vini profumati, leggeri e dai sentori floreali o fruttati come per esempio Falanghina, Fiano, Greco, Pinot Bianco, Pinot Grigio, Sauvignon, Vermentino, Trebbiano e Riesling. In alternativa potete anche bere il Gewurztraminer.
Essendo un pasto ricco e completo che comprende, oltre alla carne bianca ossia il pollo, anche i funghi, non è necessario cucinare anche un contorno. Se proprio volete strafare perché magari avete ospiti a cena potete scegliere un contorno leggero come gli asparagi in padella oppure i piselli.