Siete stanchi del solito petto di pollo impanato e fritto e avete voglia di un secondo piatto di carne originale e gustoso? Allora dovete assolutamente provare la nostra golosa ricetta di oggi: petto di pollo al pesto con pomodorini e mozzarella filante. Si tratta di una ricetta deliziosa, ma molto semplice e veloce da preparare. Chiunque può farla, anche chi odia cucinare ed è negato ai fornelli. Basta solo procurarsi gli ingredienti e seguire il procedimento step by step. Pronti a scoprire dosi, ingredienti e procedimento di questa ricetta leggera e gustosa? Allora non vi resta che continuare la lettura.
Se desiderate per cena un bel secondo piatto a base di petto di pollo, ma non volete fare gli spiedini né il pollo alla paprika o le solite cotolette, provare la ricetta che vi consigliamo oggi.
Per realizzarla basta solo procurarsi questi semplici ingredienti: petto di pollo, pomodori, aglio, pesto alla genovese, mozzarella, sale e pepe nero.
Con il petto di pollo al pesto con pomodorini e mozzarella filante si sposa bene da bere la birra artigianale bionda o rossa oppure un bel calice di vino bianco. Potete scegliere vini profumati, leggeri e dai sentori floreali o fruttati come per esempio Falanghina, Fiano, Greco, Pinot Bianco, Pinot Grigio, Sauvignon, Vermentino, Trebbiano e Riesling. In alternativa potete anche optare per il Gewurztraminer.
Essendo un piatto ricco che comprende, oltre alla carne bianca ossia il pollo, anche pomodorini, pesto e mozzarella, non è necessario cucinare anche un contorno. Se proprio volete strafare perché magari avete ospiti a cena potete optare per un contorno leggero fatto con verdure e ortaggi di stagione come gli asparagi in padella.