Pesto+crudista+al+radicchio+rosso
wineandfoodtourit
/pesto-crudista-al-radicchio-rosso/amp/
Home Pesto crudista al radicchio rosso Pesto crudista al radicchio rosso
Il pesto crudista al radicchio rosso può essere usato per condire primi piatti (sia raw che no), oppure come salsa da spalmare su pane o su cracker. Di seguito la ricetta.
Pesto al radicchio rosso vegano
Ingredienti:
- 100 g di noci sgusciate
- 2 cespi di radicchio rosso fresco
- 2 spicchi di aglio
- 1 scalogno o una piccola cipolla rossa (meglio se di Tropea)
- 4 cucchiai di olio di oliva denocciolato spremuto a freddo
- Il succo spremuto di mezzo limone
- Sale rosa dell’Himalaya q.b.
- Pepe q.b.
- 1 pizzico di noce moscata
La preparazione di questo pesto crudista al radicchio rosso è veramente molto semplice, vi basterà frullare tutti gli ingredienti, fino ad ottenere un composto cremoso. Potete conservare la salsa qualche giorno in frigo, oppure congelarla.
Silvia TerraccianoBlogger, Copywriter Seo, Ghostwriter, Scrittrice amo scrivere sin ad bambina.
Appassionata di discipline olistiche e Naturopata diplomata, amante del buon cibo, delle tradizioni e dei luoghi avvolti dal mistero.
Giardinaggio e fai da te sono altre delle mie passioni.
Recent Posts
- Antipasti Contorni Condimenti Salse