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Secondi Piatti

Persino la carne più dura diventa morbida in soli 10 minuti con questo trucchetto

Dovete assolutamente conoscere questo ottimo trucchetto per portare in tavola un buon piatto a base di carne. Lo sveliamo di seguito.

Se state cercando il modo giusto per cucinare la carne, allora, è giunto il momento di scegliere la deliziosa ricetta proposta nelle prossime righe. C’è un trucchetto che vi stupirà.

Un buon trucchetto per cucinare la carne

Nel momento in cui si decide di servire un gustoso piatto a base di carne, probabilmente, la scelta potrebbe essere piuttosto ampia e diversificata.

Carne di manzo (screenshot video) – wineandfoodtour.it

In effetti, i tagli di carne che si hanno a disposizione sono tanti e dei più variegati, e, per tale ragione, optare per l’uno o per l’altro dipende dalle esigenze di ognuno di noi.

Comunque sia, se, al momento, vi sentite un po’ indecisi, allora, sarebbe il caso di prendere in considerazione la buona ricetta che proponiamo tra qualche riga.

Ebbene, la preparazione in questione prevede l’utilizzo di pochi e semplici ingredienti che, combinati insieme, vi aiuteranno a realizzare un risultato degno di nota.

In particolare, in questo specifico frangente, avrete bisogno, più che altro, di carne di manzo, di un peperone rosso, e di poco altro ancora. Vediamo, allora, il metodo per portare in tavola una pietanza morbida e saporita.

Straccetti di manzo con peperoni

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Straccetti di manzo con peperoni

Dovete assolutamente conoscere questo ottimo trucchetto per portare in tavola un buon piatto a base di carne. Lo sveliamo di seguito.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Straccetti di manzo con peperoni
Preparazione 15 minuti
Cottura 8 minuti
Porzioni 2 persone

Equipment

  • 1 Padella
  • 1 ciotola

Ingredienti

  • 350 g carne di manzo
  • 1 peperone rosso
  • 1 uovo
  • 1 peperoncino fresco
  • aglio
  • sale
  • pepe nero
  • zenzero fresco
  • prezzemolo
  • salsa di soia
  • aceto di riso
  • amido di mais
  • zucchero
  • olio vegetale

Istruzioni

  • Innanzitutto, recuperate 350 g di carne di manzo, tagliate a listarelle e mettete il tutto in una ciotola.
  • Ora, in questa stessa ciotola insaporite la carne con un pizzico di sale e di pepe nero, 2 cucchiai di salsa di soia, unite un uovo e 1 cucchiaio di amido di mais, e mescolate.
  • Lasciate riposare per 5 minuti e poi, in una padella con un po' di olio vegetale, rosolate gli straccetti di carne a fuoco vivo per circa 2 minuti.
  • Eliminate per un momento la carne e al suo posto mettete un peperone rosso tagliato a listarelle e soffriggete a fuoco vivo per circa 2 minuti.
  • Poi, unite la cipolla tagliata a filetti e soffriggete per altri 2 minuti. Fatto ciò, rimettete in padella la carne.
  • Aggiungete 2 cucchiai di salsa di soia e 1 cucchiaino di aceto di riso, un pizzico di zucchero e di pepe nero, 1 cucchiaino di amido di mais mescolate a un po' di acqua
  • Ora, unite anche un trito di due spicchi di aglio, un trito di zenzero e di peperoncino freschi, 30 ml di acqua, e mescolate per circa 2 minuti. Togliete dal fuoco e guarnite con un trito di prezzemolo fresco.
  • Gli straccetti di manzo con peperoni sono pronti.

Bevanda da abbinare agli straccetti di manzo con peperoni

Gli straccetti di manzo con peperoni, come avete notato dalla ricetta facile e veloce appena mostrata, sono davvero molto semplici da portare in tavola.

In ultimo, per completare l’opera, sarebbe opportuno pensare anche a una bevanda adatta alla pietanza in questione da abbinare, come, per esempio, un calice di Barolo.