Per+tutti+quelli+che+si+sentono+chef+dentro%2C+il+regalo+migliore+%C3%A8+un+libro+di+cucina
wineandfoodtourit
/per-tutti-quelli-che-si-sentono-chef-dentro-il-regalo-e-un-libro-di-cucina/amp/

Per tutti quelli che si sentono chef dentro, il regalo migliore è un libro di cucina

Dalle ricette vegane ai manuali per gli amanti della birra, dall’album fotografico del mega cuoco a quello dedicato ai bambini:i libri per preparare piatti gustosi.

Tra canali satellitari dedicati, talent show, blog e star di cucina come Carlo Cracco, o  il cibo ci affascina sempre. E quante persone conosciamo tra amici e parenti che amano andare in cucina e sperimentare nuovi piatti per nutrire e deliziare i loro cari? Niente di meglio che regalare  o regalarsi un bel libro di cucina per migliorare o cambiare totalmente la propria creatività di provetti cuochi nelle cucina delle mura domestiche.

Made in Uk solo con 5 ingredienti

130 ricette che richiedono solo 5 ingredienti e che si possono preparare in 30 minuti… il genio della british cuisine Jamie Oliver ci regala soluzioni facili e a portata di tutti.

[amazon_link asins=’8850247958′ template=’ProductCarousel’ store=’wineandfoodtour-21′ marketplace=’IT’ link_id=’4492d5df-854c-41fa-9d31-71bbf0f0570f’]

(Non) è una bufala è solo con la genuina bufala campana

Rosanna Marziale, capo  chef e giurata del  Talent Chopped Italy (su Food Network) ricerca grazie al suo ingrediente preferito – la bufala campana – a 360 °. Dagli straccietti di bufala alla caprese di mozzarella di bufala, passando la mousse al cioccolato con il latte di bufala (e molto altro).

[amazon_link asins=’8898675291′ template=’ProductCarousel’ store=’wineandfoodtour-21′ marketplace=’IT’ link_id=’3fe95609-3b97-4fdb-bb5e-39cfaa311edd’]

Over 50

[amazon_link asins=’8871068890′ template=’ProductCarousel’ store=’wineandfoodtour-21′ marketplace=’IT’ link_id=’cde8e30e-fed7-4450-8457-04e23fbc54cf’]

Cin cin! Un brindisi con vini dolci e frizzanti!

i

 

[amazon_link asins=’8809857747′ template=’ProductCarousel’ store=’wineandfoodtour-21′ marketplace=’IT’ link_id=’8ecb1804-e293-4d3b-9258-3dc8e5f8be9d’]

Mainstream

[amazon_link asins=’8817095788′ template=’ProductCarousel’ store=’wineandfoodtour-21′ marketplace=’IT’ link_id=’36ea8aac-9c3d-42ae-862f-aac4925babef’]

Technicolor zuppe in tutte le salse e in tutti i colori.

[amazon_link asins=’8858017102′ template=’ProductCarousel’ store=’wineandfoodtour-21′ marketplace=’IT’ link_id=’90b58bbc-3571-4834-b500-db4778a4827e’]

Sopra le righe

[adrotate banner=”18″]

Anthony Bourdain, forse lo chef più trasgressivo e irriverente della scena mondiale, presenta il suo primo libro di ricette. Accompagnate da foto belle e di forte impatto che forse turberanno gli animalisti, ma piaceranno a chi ha un rapporto “carnale” con la cucina e i suoi riti.

[amazon_textlink asin=’8858018559′ text=’I miei appetiti di Anthony Bourdain (Gribaudo, € 29)’ template=’ProductLink’ store=’wineandfoodtour-21′ marketplace=’IT’ link_id=’e09c5cb1-5ecb-4865-ac30-dacadcf33c33′]

Oriental mood Oriental food

 

Silvia Terracciano

Blogger, Copywriter Seo, Ghostwriter, Scrittrice amo scrivere sin ad bambina. Appassionata di discipline olistiche e Naturopata diplomata, amante del buon cibo, delle tradizioni e dei luoghi avvolti dal mistero. Giardinaggio e fai da te sono altre delle mie passioni.