Cavolo e patate- wineandfoodtour.it
Cosa succede se mischiate le patate con il peperone? Il risultato vi sorprenderà. Oggi vogliamo consigliarvi la ricetta di un piatto veloce, saporito ed economico. Questo secondo gustoso a base di cavolo cinese e patate può essere mangiato per un pranzo al volo, per una cena veloce e persino per aperitivo se siete stanchi dei soliti finger food. Il procedimento è davvero semplicissimo. Non serve essere bravi ai fornelli per realizzare questo piatto, basta solo seguire i vari passaggi del procedimento. Pronti a scoprire dosi, ingredienti e procedimento di questa deliziosa ricetta salutare?
Per realizzare questa ricetta non serve maestria ai fornelli, basta solo procurarsi questi semplici ingredienti: cavolo cinese, uova, sale, olio per friggere, patate, cipolla, peperone, farina e pangrattato. Oltre ad essere un piatto semplice e delizioso, è anche super saporito e vegetariano.
Patate – wineandfoodtour.it
Siamo sicuri che una volta scoperta questa ricetta la farete almeno una volta a settimana. Provare per credere!
Con questo secondo piatto gustoso a base di cavolo e patate si sposa bene un bel calice di vino bianco, fresco, profumato e non tanto strutturato come Falanghina, Fiano, Greco, Chardonnay, Pinot Grigio, Pinot Greco, Trebbiano, Riesling o Sauvignon Blanc.
Cavolo cinese- wineandfoodtour.it
Potete anche abbinare la birra volendo se la gradite oppure delle bevande gassate analcoliche. Questo secondo piatto è ideale da cucinare per tutta la famiglia ed è perfetto per far mangiare verdure e ortaggi ai bambini. Non vi resta che provare questa ricetta saporita e veloce!