Il contorno a base di patate chimichurri è davvero strepitoso e piuttosto facile nella preparazione- Seguite i consigli per prepararlo al meglio.
Non è difficile preparare queste deliziose patate chimichurri. Da provare.
La salsa chimichurri, forse, non è molto conosciuta all’interno dei confini italici. Tuttavia, sarebbe il caso di provarla.
In effetti, per la precisione, si tratta di una salsa verde di origine argentina che, in genere, si usa per la marinatura e per i piatti a base di carne.
Secondo quanto si riporta, inoltre, la storia dell’origine del nome sarebbe abbastanza particolare.
Nella fattispecie, gli storici attribuiscono l’invenzione a un certo Jimmy McCurry. Quest’ultimo era un soldato irlandese che nell’Ottocento fece parte dell’esercito del generale Jasson Ospina.
La salsa, ben presto, ottenne un ottimo successo, anche se, il nome dell’inventore, a quanto pare, non era molto facile da pronunciare.
Per questo motivo, quindi, alla fine, si storpiò il nome, trasformandolo, per l’appunto, in chimichurri. A tal proposito, nelle prossime righe, ci piacerebbe mostrarvi un contorno squisito, insaporito con questa appetitosa salsa.
Si tratta, in particolare, delle patate chimichurri che, di sicuro, possono essere di gradimento a tutti coloro che apprezzano i cibi speziati.
Non perdiamo altro tempo, allora, e vediamo come preparare questa buona specialità argentina.
Le patate chimichurri sono un ottimo e gustoso contorno di origini sudamericane. In effetti, sono una preparazione speciale che, di certo, vi farà fare una bellissima figura davanti ai vostri commensali.
In effetti, se seguite anche i suggerimenti proposti, potrete ottenere degli ottimi risultati. D’altra parte, come avete visto, ci sono dei buoni suggerimenti per preparare al meglio questo contorno originale.
Le patate fatte al forno, quindi, si possono abbinare con svariati alimenti. Così, per esempio, potreste scegliere un piatto a base di carne o di pesce.
In secondo luogo, le patate chimichurri possono si possono unire anche alle zucchine e alle melanzane.