Patate al forno in friggitrice ad aria (Freepik) - Wineandfoodtour.it
Queste patate al forno in friggitrice ad aria sono davvero deliziose e molto facili da realizzare. Le farete in continuazione.
Un contorno davvero gustoso e decisamente abbinabile ad altri alimenti, sono proprio le patate al forno in friggitrice ad aria che vi proponiamo di seguito.
Le patate sono, di certo, degli alimenti molto speciali e utili in cucina che ci permettono di realizzare numerose ricette differenti, con metodi di cottura diversi a secondo dei gusti personali o degli abbinamenti che si vogliono fare.
Patate (Pixabay) – Wineandfoodtour.it
D’altra parte, ormai da secoli, anzi, da verso la fine del Cinquecento, in Europa sono diventate degli elementi imprescindibili davanti ai fornelli, perché sono estremamente versatili e in grado di accompagnare molto bene altri cibi.
Non bisogna dimenticare che, per di più, i popolari tuberi sono caratterizzati da delle proprietà che possono essere di beneficio per il nostro organismo. Così, per esempio, ricordiamo che sono una buona fonte di potassio, di fibre e di vitamina E.
Queste poche informazioni, quindi, ci possono convincere a includere questi famosi ortaggi all’interno della nostra dieta.
A tal proposito, se non sapete come prepararle, vi consigliamo un metodo che, di certo, vi aiuterà a ottenere dei buonissimi risultati. Ecco, allora, quello che dovrete fare.
Questo speciale contorno saporito che vi abbiamo appena proposto, di certo, è davvero squisito e anche molto semplice da realizzare.
In effetti, se disponete di una friggitrice ad aria, tutto ciò che dovete fare è aspettare che si cuociano i tuberi a spicchi all’interno.
Per di più, è una ricetta che potrete abbinare davvero a molti alimenti. Per esempio, dunque, potreste scegliere di accostare queste patate al pollo, all’arrosto di manzo oppure a una portata a base di pesce come il salmone.