Conoscete il panino alla Moby? Lo ha inventato il musicista vegano Moby e mi pare un buon panino. Ideale da portare al mare, per un pasto veloce e cruelty-free. Ma non solo per il mare, ma anche per andare in piscina, da mangiare al campeggio o in viaggio. L’importante è che usiate pane autoprodotto (sempre per la storia che il lievito di birra o il lievito madre usati nei panifici procedono da un’elaborazione con animali).
Ingredienti per 1 panino Moby:
Preparazione del panino Moby:
Ma io questo panino alla Moby ho voglia di migliorarlo un po’. Tanto per iniziare userei la cipolla rossa di Tropea, bella dolce e a prova di bacio. Poi userei mezzo peperone giallo e mezzo rosso (che è più buono e dolce!). Il pane lo tosterei perché così diventa più buono e userei patè di olive verdi, perché le nere non mi piacciono. Chissà perché mi viene voglia di aggiungere due fette di Mopur?
E poi vi dirò che ho voglia di inventarmi pure la versione crudista di questo panino!
Ingredienti per 1 panino Moby in versione crudista:
Preparazione della versione crudista del panino Moby:
Mi raccomando, non mangiate mai il peperone verde crudo, perché ha la solanina che è tossica per il corpo.