Dovete preparare questo fantastico pane in padella perché è economico e ha anche poche calorie. Strepitoso.
Questo delizioso pane in padella è davvero un’idea favolosa per risparmiare e rimanere in forma.
Un alimento sempre più caro
Il pane è sicuramente un alimento che tutti noi, in genere, portiamo in tavola. D’altra parte, sarebbe davvero povero un pasto senza nemmeno una pagnotta.
Per di più, il pane è in grado di accompagnare perfettamente numerosi alimenti e persino di donarci un buon senso di sazietà.
Tuttavia, purtroppo, al pari di altri generi di prima necessità, negli ultimi tempi ha subito dei forti rincari.
Tutti coloro che fanno regolarmente la spesa, infatti, sanno molto bene come i prezzi siano lievitati in maniera evidente.
A tal proposito, a darcene la conferma, è Assoutenti che ha pubblicato alcuni dati non molto confortevoli.
In particolare, la nota associazione ha voluto riportare ciò che potrebbe accadere a seguito del recente stop della Russia riguardo all’accordo del grano.
Così, si pensa che questa decisione influirà decisamente e, ancora una volta, sulle tasche degli italiani.
Ad aumentare, per l’appunto, sarà anche il pane, uno degli alimenti sicuramente più consumati e di cui il Bel Paese fanno fatica a rinunciare.
Nella fattispecie, si pensa che il costo del pane potrebbe passare dal prezzo attuale di 3,9 euro al chilo ad addirittura oltre a quello di 4 euro al chilo.
Se, dunque, questa situazione non vi fa stare tranquilli e volete preparare del pane fatto in casa, abbiamo la soluzione che fa per voi.
Infatti, nelle prossime righe, vogliamo mostrarvi un’ottima ricetta che prevede la preparazione del pane in padella.
Inoltre, questa ricetta è persino caratterizzata da poche calorie, così potrete risparmiare sul portafoglio e anche rimanere in linea.
Pane in padella
Pane in padella
Equipment
- 1 ciotola
- frusta
- setaccio
- pellicola trasparente
- 1 Padella
Ingredienti
- 200 gr farina per pane
- 125 gr acqua
- 15 gr olio di oliva
- 15 gr zucchero
- 4 gr lievito
Istruzioni
- Per prima cosa, versate il livito all'interno di una ciotola piena d'acqua, e mescolate con l'ausilio di una frusta.
- Poi, versate all'interno della ciotola anche lo zucchero, l'olio di oliva, e, con un setaccio, la farina, e amalgamate per bene.
- A questo punto, quando l'impasto è ben consistente, copritelo con una pellicola trasparente e fatelo riposare per 15 minuti.
- Passati questi minuti, quindi, impastate di nuovo, create una sorta di palla e fate riposare ancora per un minuto.
- Scaldate, quindi, dell'olio di oliva in padella e mettete all'interno i panini. Fateli cuocere a fuoco lento per un quarto d'ora da tutte e due i lati e con il coperchio.
- Il vostro pane in padella è pronto.
Cosa abbinare al pane in padella
Il pane in padella è, di certo, un’idea economica e ipocalorica che vi permetterà, dunque, di risparmiare e anche di non ingrassare.
Per questo motivo, quindi, sarebbe il caso di iniziare a imparare questa fantastica ricetta alla portata di tutti.
In questo caso, peraltro, gli abbinamenti sono numerosi. Potreste, per esempio, spalmare sopra al pane in padella della marmellata, della Nutella o un formaggio tenero.