Pancake senza zucchero e uova- wineandfoodtour.it
Chi l’ha detto che la colazione salutare deve essere per forza noiosa e senza sapore? Ecco come fare i pancake senza zucchero e uova.
Per fare questa ricetta per la prima colazione occorrono meno di 10 minuti di tempo, cottura in padella inclusa. Come ingredienti servono: farina 00, farina di grano saraceno, latte scremato, estratto di vaniglia, lievito per dolci e sale. Come topping invece usiamo: lamponi, more, sciroppo d’acero e miele. In realtà possiamo usare quello che ci piace di più.
Preparare i pancakes- wineandfoodtour.it
La ricetta è davvero semplicissima e alla portata di tutti. La pastella viene fatta senza usare burro, uova e nemmeno lo zucchero.
Una volta cotti, i pancake senza zucchero e uova possono essere conservati sotto una campana per dolci. Possono anche essere congelati: l’importante è farli prima raffreddare bene e metterli in sacchetti per freezer togliendo tutta l’aria. Come topping potete usare caramello, burro d’arachidi, scaglie di cioccolato fondente, cioccolato bianco sciolto o frutta secca. Per dare una sterzata di croccantezza si può anche aggiungere granella di arachidi, granella di nocciole o granella di noci.
Pancake senza uova- wineandfoodtour.it
Questi deliziosi e irresistibili pancake sono ottimi da mangiare non soltanto come colazione, ma anche come merenda pomeridiana o come goloso sputino serale. Da bere in abbinamento un bel caffè amaro o un cappuccino sono l’ideale, ma anche un bicchiere di latte vegetale fatto in casa.