C’è un buon motivo per utilizzare le due zucchine che avete nel vostro frigorifero. Scoprire qual è nelle prossime righe. Vi stupirà.
Se state cercando un nuovo e gustoso modo di preparare un primo delizioso, allora, è il caso che prendiate spunto dalla ricetta, proposta a breve. Sarà un buon motivo per servire una portata degna di nota.
Quando ci si trova nella stagione estiva, proprio come in questo preciso momento dell’anno, di sicuro, si hanno a disposizione tanti ortaggi interessanti.
Ebbene, tra i suddetti troviamo, per l’appunto, proprio anche le zucchine che, peraltro, sono davvero molto gettonate all’interno della gastronomia italiana da generazioni e generazioni.
La ragione è che, oltre ad avere un sapore delicato e gradevole, le zucchine si prestano bene a essere cucinate in tanti modi differenti grazie alla loro proverbiale versatilità.
Così, le verdure in questione ci permettono, di conseguenza, di ottenere sia degli ottimi primi e secondi piatti che degli sfiziosi contorni e antipasti.
A tal proposito, di seguito, abbiamo deciso di farvi conoscere una ricetta molto appetitosa che fa uso, più che altro, di un paio di zucchine e di un po’ di latte. Vedrete che, con pochi e semplici passaggi, il risultato sarà squisito.
La vellutata di zucchine, come avete notato dalla ricetta facile e veloce appena mostrata, è veramente molto semplice da portare in tavola, persino per i meno esperti in cucina.
In ultimo, per non far mancare nulla, pensate anche ad abbinare una bevanda adatta all’occasione, come, per esempio, un calice di Sauvignon Blanc.