Yogurt di soia fatto in casa- wineandfoodtour.it
Avete voglia di mangiare una colazione sana e gustosa ogni mattina? Siete stanchi di mangiare latte e cereali o merendine confezionate? Provate la nostra ricetta di oggi: yogurt di soia fatto in casa con o senza yogurteria. Si tratta di una ricetta salutare, ma al contempo saporita e facilissima da fare. Bastano solo 2 ingredienti e non serve usare lo zucchero.
Per fare questo yogurt di soia fatto in casa bastano 10 minuti di tempo e 2 di cottura. L’unica nota dolente sono i lunghi tempi di riposo, ma il procedimento è davvero semplicissimo da fare e alla portata di tutti. Chiunque può fare questa ricetta gustosa, anche chi è negato ai fornelli. L’importante è procurarsi un termometro per alimenti e raggiungere la temperatura di cottura di 40°C del latte di soia. Non è necessaria la yogurtiera, ma ovviamente se l’avete usatela perché diminuiscono i tempi di attesa per mangiare lo yogurt.
Yogurt di soia ricetta- wineandfoodtour.it
Una volta scoperta questa ricetta la farete sempre per mangiare yogurt ogni giorno a colazione la mattina! Con queste dosi che vi indichiamo potete preparare 8 vasetti e quindi basta cucinare questa ricetta una volta a settimana.
Potete arricchire lo yogurt fatto in casa con granella di frutta secca, mirtilli, scaglie di cocco, vaniglia o cacao amaro in polvere.
Come fare lo yogurt- wineandfoodtour.it
Non vi resta che provare a farlo anche voi a casa.