Queste patate sono davvero buonissime e saporite. Provatele subito, perché è un contorno davvero da leccarsi i baffi e facile da realizzare.
Se state cercando una ricetta che vi aiuti a portare in tavola una manciata di patate molto saporite, allora, scegliete quella che vi suggeriamo nelle prossime righe.
Quando si pensa a un alimento decisamente versatile in cucina, di certo, si devono prendere in considerazione proprio dei famosi tuberi che, in genere, sono molto gettonati.
Così, naturalmente, ci stiamo riferendo alle patate che, per l’appunto, si prestano agevolmente per la preparazione di numerosi e gustosi primi e secondi piatti.
Le patate, peraltro, oltre ad avere l’utile caratteristica appena menzionata, sono anche piuttosto economiche, hanno un elevato potere saziante sono e ricche di importati proprietà benefiche per il nostro organismo.
In effetti, per esempio, possiamo ricordare che possiedono, in particolare, le vitamine B e C e il potassio. Per di più, non bisogna nemmeno sottovalutare il fatto che i tuberi in questione hanno un basso contenuto calorico e sono facilmente digeribili.
Insomma, se si tengono presenti soltanto queste poche informazioni, si può intuire quanto sia una buona idea tenere un sacco di patate all’interno della propria dispensa.
A tal proposito, di seguito, vogliamo mostrarvi una ricetta semplice, che fa uso di una classica padella e del forno e che, forse, non dimenticherete tanto alla svelta.
Le croccanti patate al forno, come avete notato dalla ricetta facile e veloce appena mostrata, sono molto semplici da portare in tavola, persino per il meno esperto in cucina.
In ultimo, dato che si tratta di un buon contorno, potreste accostarle a una portata a base di carne o di pesce, come, per esempio, del pollo arrosto o un’orata al forno.