Avete voglia di un bel piatto vegetariano semplice e gustoso? Avete ospiti a cena e non sapete cosa preparare di sfizioso oppure siete semplicemente stanchi dei soliti noiosi contorni? Provate la nostra ricetta di oggi: le polpette di zucchine fatte in casa. Morso dopo morso, riusciranno a conquistare qualsiasi palato. Pronti a scoprire dosi, ingredienti e procedimento di questa irresistibile ricetta? Allora non vi resta che continuare la lettura e provare a farle anche voi a casa.
Per fare questa ricetta vegetariana bastano solo 10 minuti e 20 minuti di cottura in forno. Bastano pochi semplici ingredienti: zucchine, cipolla, uovo, ricotta, pangrattato, parmigiano e olio. Il procedimento è semplice e alla portata di tutti. Nessuno riesce a resistere a tanta bontà. Morso dopo morso queste polpette vegetariane riescono a conquistare qualsiasi palato. Potete anche decidere di non accendere il forno e di farle fritte in padella le polpette oppure di cucinarle nella friggitrice ad aria.
Noi vi consigliamo di inzuppare le polpette nella salsa che preferite: salsa yogurt, salsa harissa, maionese al basilico o maionese all’avocado.
Una volta scoperta questa gustosa ricetta siamo sicuri che la farete almeno una volta a settimana.
Le polpette di zucchine possono essere cucinate come secondo piatto, come contorno di una bella bistecca di carne oppure come finger food da mangiare in occasione di un aperitivo con amici. In abbinamento da bere con queste deliziose polpette fatte in casa con zucchine, uova e parmigiano vi consigliamo un bel vino rosso come Barolo, Piedirosso, Brunello, Pinot Nero, Dolcetto, Taurasi, Cabernet Sauvignon e Cannonau. Potete anche bere una bella birra.
Se vi è piaciuta questa ricetta vi consigliamo di provare anche il rotolo di zucchine o gli involtini di zucchine.