Questo buon piatto con le melanzane, di certo, farà venire l’acquolina in bocca a tutti i vostri famigliari. Provatelo subito.
Se vi piacciono le verdure, allora, è il caso di realizzare il piatto con le melanzane che vi suggeriamo nelle prossime righe.
All’interno della gastronomia mediterranea, di sicuro, ci sono alcuni ortaggi che si rendono protagonisti di svariate e buone ricette.
Ebbene, tra questi ci sono certamente le melanzane che, peraltro, occupano un posto di prim’ordine nel cuore degli italiani.
In effetti, forse, anche voi non potete fare a meno, quando ce n’è la possibilità, di gustare questi ottimi e speciali frutti.
Ci sono alcuni motivi per cui in Italia le melanzane sono molto gettonate. Così, per esempio, potremmo ricordare almeno che hanno un sapore gradevole e che sono piuttosto versatili in cucina.
Sappiamo bene, infatti, che gli ortaggi in questione, spesso e volentieri, sono degli ingredienti molto interessanti anche per delle ricette famose e persino ormai storiche.
A tal proposito, vista la grande passione per le melanzane, vorremmo, stavolta, proporvi una preparazione davvero gustosa e che, probabilmente, farete fatica a dimenticare. Inoltre, al di là della sua bontà, è anche semplice da realizzare. Provate e non ve ne pentirete.
Le melanzane in padella, di cui vi abbiamo appena mostrato la facile e veloce ricetta, di sicuro, vi farà ottenere dei calorosi complimenti da parte dei vostri commensali.
Così, se volete completare l’opera, allora, vi conviene anche abbinare una bevanda adatta all’occasione. In questo caso, ci possono essere tante opzioni differenti, ma, se volete un consiglio, scegliere un calice di Lugana o di Chardonnay.