La ricetta per preparare delle zucchine buone e saporite, in modo semplice e veloce: tutti resteranno a bocca aperta.
Oggi andiamo a preparare una ricetta che sicuramente piacerà a tutti in famiglia: ci riferiamo alle zucchine con ripieno di carne macinata al forno. Un piatto ottimo da servire, sia a pranzo che a cena da solo o come secondo. Scopriamo, dunque, insieme come realizzarle.
Le zucchine sono uno degli alimenti più versatili in cucina, in quanto possono essere adattate a tante ricette. Si possono, infatti, grigliare e servire in tavola con un filo d’olio, sale ed aglio, ma anche aggiunte alla pasta in tante versioni di cui veramente è difficile mantenere il conto.
Inoltre, le zucchine possono essere anche preparate al forno, proprio come la ricetta che vi proponiamo nelle prossime righe e che vede la realizzazione di zucchine al forno con ripieno di carne macinata e un delicato tocco di maionese e panna acida.
Vedrete che tutti si leccheranno i baffi: è una ricetta facile da preparare, ideale per un pranzo veloce o per una cena saporita ed estiva.
Al piatto possiamo abbinare una birra chiara – ad esempio una Pilsner o una Lager – ma anche un vino rosso legger, come un Pinot Nero o un Barbera.
In alternativa, possiamo scegliere anche un tè freddo ma anche un’acqua frizzante o naturale. Infine, se preferiamo un vino bianco, possiamo optare per un Vermentino, un Pinot Grigio o un Sauvignon Blanc. Al di là della bevanda che scegliamo, otterremo un grande successo in tavola con questo piatto semplice, ma gustoso.