Questa ricetta del gustoso secondo piatto a base di pesce davvero buona e facile da realizzare proprio per tutti. Provatela.
Se state cercando una pietanza di pesce particolare e appetitosa, è arrivando il momento di prendere spunto dalla ricetta che vi mostriamo nelle prossime righe.
I nutrizionisti, in genere, affermano che il pesce è tendenzialmente amico della salute del nostro corpo e, per tale ragione, è possibile consumarlo anche tre o quattro volte alla settimana.
In particolare, sono presenti alcuni importanti nutrienti, tra cui, in primis l’Omega 3 e le vitamine A, B e D. Poi, ancora, non mancano i sali minerali, come, per esempio, lo iodio, il calcio e il fosforo.
Per di più, possiamo ancora ricordare che questi speciali elementi ci aiutano a prevenire le malattie delle ossa e a garantire il buon funzionamento della ghiandola tiroide.
I prodotti ittici, peraltro, sono alimenti anche molto versatili in cucina e che ci permettono di utilizzarli come ingredienti per ottimi primi e secondi piatti.
A tal proposito, di seguito, vogliamo mostrarvi una ricetta davvero appetitosa e semplice da realizzare che, per la precisione, fa uso del curimba striato, cioè una specie proveniente dai bacini fluviali Paraná-Paraguay.
Questo ottimo pesce al forno di cui vi abbiamo mostrato la preparazione, di certo, è molto appetitoso e gustoso. Inoltre, come avete notato, è anche semplice da realizzare.
Se, peraltro, volete anche abbinare una bevanda adatta all’occasione, allora, in questo caso, potreste scegliere un calice di vino, come uno di Etna Bianco.