Petto di pollo ricetta- wineandfoodtour.it
Avete voglia di cucinare un secondo piatto diverso dalle solite cotolette alla milanese? Provate a preparare dei deliziosi involtini di petto di pollo ripieni di formaggio cheddar e spinaci. La vostra famiglia vi farà gli applausi!
Per fare questi deliziosi involtini occorrono solo pochi semplici ingredienti: petto di pollo, aglio, sale, pepe, spinaci, formaggio cheddar e pancetta a fette. Si cuociono in padella in pochi minuti. Dopo aver tagliato a fettine sottili il pollo e battuto con il batticarne, bisogna aggiungere sale e pepe, gli spinaci già cotti e il cheddar a fettine. Una volta chiusi gli involtini vanno avvolti in fettine di bacon e sigillati con gli bastoncini di legno per alimenti.
Involtini di pollo- wineandfoodtour.it
Siamo sicuri che una volta scoperto questo delizioso secondo piatto non potrete più farne a meno perché piace sia ai grandi che ai piccini ed è veloce e economico.
Gli involtini di petto di pollo ripieni di spinaci e cheddar sono una vera goduria per le papille gustative. Uno tira l’altro. Come contorno vi consigliamo di cucinare le patatine fritte e servirle con un mix di salse. Da bere in abbinamento la birra è la scelta perfetta, ma se preferite il vino allora meglio optare per una bottiglia di rosso come Barolo, Pinot nero, Chianti o Bordeaux.
Involtini di pollo ripieni di spinaci- wineandfoodtour.it
Non vi resta che allacciare il grembiule e mettervi ai fornelli!