Avete voglia di preparare una spezia fatta in casa saporita e dal gusto speciale? Provate la nostra ricetta di oggi e lascerete di stucco i vostri ospiti. Si tratta di un condimento a base di sale e aglio e un mix di varie spezie che vanno prima mescolate insieme e poi cotte in forno. Potete usare questa gustosa spezia per condire il pollo, la carne di maiale, le patate al forno o fritte o anche la carne cotta sul barbecue. Pronti a scoprire dosi, ingredienti e procedimento? Allora non vi resta che continuate la lettura di questo interessante articolo.
Per fare questa gustosa ricetta bastano pochi minuti di tempo e 20 minuti di cottura in forno a 50°C. Non serve esperienza ai fornelli né strumenti particolari, ma basta solo procurarsi pochi semplici ingredienti e il gioco è fatto. Vi occorrono sale e aglio poi un mix di spezie quali curcuma, origano, timo, pepe, rosmarino e cipolla nera in granuli (tutti nelle stesse quantità). Non c’è bisogno di nulla, basta semplicemente un frullatore oppure un mixer da cucina.
Una volta scoperta questa deliziosa spezia siamo certi che non potrete più farne a meno e consiglierete la ricetta anche ai vostri amici e parenti.
Questa gustosa spezia gialla è davvero semplicissima da fare. In meno di 30 minuti potete preparare con le vostre mani un condimento dal gusto particolare ed esotico e usarlo per i vostri secondi piatti come il pollo al forno o grigliato oppure contorni vari come le patatine fritte o le patate twister. Noi vi consigliamo di fare questa spezia in occasione di una cena a casa con amici, magari una bella grigliata o un barbecue in compagnia, così da stupire i vostri ospiti.
Una volta preparata questa spezia va conservata in un barattolo di vetro sterilizzato e riposta in dispensa in un luogo fresco e asciutto