Avete voglia di un veloce e delizioso antipasto a base di pasta sfoglia e wurstel? Si tratta di una ricetta davvero semplice e sfiziosa: i mini hot dog al forno. Il procedimento è un gioco da ragazzi e non serve esperienza per fare questo antipasto, ma solo voglia. Morso dopo morso, questi mini hot dog sapranno conquistare qualsiasi palato! Pronti a scoprire dosi, ingredienti e procedimento per questo antipasto super sfizioso e gustoso? Allora non vi resta che continuare la lettura di questo interessante articolo.
Come cucinare un antipasto super veloce e sfizioso
Per fare questo antipasto servono 10 minuti e pochi semplici ingredienti: pasta sfoglia, ketchup, wurstel, formaggio e uovo. I mini hot dog al forno sono una ricetta buona da leccarsi i baffi. Basta solo comprare gli ingredienti. Il procedimento è il più semplice esistente in cucina e non serve alcuna esperienza per fare questi hot dog, ma solo comprare i pochi ingredienti.
Una volta scoperta questa ricetta, siamo certi che la farete spesso sia per la vostra famiglia che per i vostri figli e amici.
Mini hot al forno
Ingredienti
- 2 rotolo pasta sfoglia 700 g
- 70 g ketchup
- 800 g wurstel
- 200 g formaggio
- 1 uovo
Istruzioni
- Prendete il rotolo di pasta sfoglia e stendetelo sulla griglia del forno. Poi fate tante strisce verticali di ketchup. Poi mettete sopra le strisce di ketchup i wurstel e poi mettete le sottilette. Coprite tutto con un altro rotolo di pasta sfoglia. Tagliate in tanti mini hot dog e poi spennellate con uovo sbattuto.
- Infornate in forno preriscaldato e cuocete per 30 minuti a 180°C. Non vi resta che gustarli e inzupparli nelle salse che preferite. Vi consigliamo di abbinarci un contorno di patatine fritte cotte nella friggitrice ad aria. Buon appetito!
Consigli di abbinamento con questi mini hot deliziosi
I mini hot dog sono davvero un antipasto super veloce da preparare. Perfetto per una festa di compleanno, ma anche per un aperitivo sfizioso con gli amici, non c’è niente di meglio di mordere dei mini hot dog per ritrovare il sorriso e il buonumore. Noi vi consigliamo di servirli in un bel piatto da portata come antipasto da condividere a centrotavola e di abbinarci tante ciotole con diverse salse fatte in casa: maionese al basilico, maionese all’avocado, ketchup e salsa harissa. Esistono milioni di salse da provare in abbinamento.
In abbinamento da bere potete bere la birra artigianale alla spina oppure delle bevande gassate analcoliche come Fanta, Coca Cola o Sprite. Non vi resta che provare questa ricetta.