Non+cucinerai+pi%C3%B9+la+carne+in+altri+modi%2C+sicuramente+mi+ringrazierai%3A+la+preparazione+%C3%A8+semplicissima
wineandfoodtourit
/non-cucinerai-piu-la-carne-in-altri-modi-sicuramente-mi-ringrazierai-la-preparazione-e-semplicissima/amp/
Secondi Piatti

Non cucinerai più la carne in altri modi, sicuramente mi ringrazierai: la preparazione è semplicissima

Dovete assolutamente provare il procedimento speciale che vi suggeriamo di seguito, perché otterrete un secondo piatto molto gustoso.

Se state cercando il procedimento giusto per cucinare un po’ di carne di maiale, allora, scegliete quello che mostriamo nelle prossime righe.

Un buon procedimento per cucinare la carne di maiale

Riuscire a ottenere una pietanza gustosa e dal potere saziante, alcune volte, potrebbe essere davvero molto più semplice veloce di ciò che ci si aspetta.

Carne di maiale (screenshot video) – wineandfoodtour.it

In effetti, non è scritto da nessuna parte che, per portare in tavola un pasto degno di nota, ci vogliamo sempre molti minuti a disposizione e un vasto occorrente.

Anzi, al contrario, dovete sapere che ci sono determinate ricette alla portata di ognuno di noi, persino del meno esperto davanti ai fornelli.

Insomma, se anche voi, in questo momento, siete alla ricerca di un metodo interessante per realizzare un delizioso secondo di carne di maiale, allora, dovete prendere in considerazione una certa procedura.

In particolare, se seguire con precisione i passaggi riportati tra qualche riga, vi accorgerete che il risultato sarà davvero favoloso e che, in poco tempo e con uno sforzo limitato, accontenterete al meglio i vostri commensali. Ecco, allora, che cosa fare per servire un pasto appetitoso.

Delizioso secondo di carne al forno

Stampa

Delizioso secondo di carne al forno

Dovete assolutamente provare il procedimento speciale che vi suggeriamo di seguito, perché otterrete un secondo piatto molto gustoso.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Delizioso secondo di carne al forno
Preparazione 15 minuti
Cottura 50 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 ciotola
  • 1 teglia
  • pennello da cucina

Ingredienti

  • 1 kg carne di maiale
  • 1 cavolo cappuccio
  • 200 ml panna
  • 2 cipolle bianche
  • 2 pomodori
  • sale
  • pepe nero
  • paprica
  • olio di oliva

Istruzioni

  • Per prima cosa, recuperate 1 kg di carne di maiale e fate dei tagli uniformi, come si vede in figura. Salate e pepate.
  • Poi, all'interno di questi tagli mettete delle rondelle di cipolla e delle fette di pomodoro.
  • In una ciotola, invece, mischiate un po' di olio di oliva, un pizzico di sale, pepe nero e di paprica. Spennellate la carne con questa miscela.
  • Adagiate la carne su una teglia e tutto intorno mettete una manciata di cavolo cappuccio tagliato finemente
  • Insaporite con un pizzico di sale e di pepe nero e versate all'interno della teglia anche 200 ml di panna.
  • Coprite con carta pergamena e carta stagngola e cuocete in forno per 50 minuti a 200 gradi.
  • Il delizioso secondo di carne al forno è pronto.

Cosa abbinare al delizioso secondo di carne al forno

Il delizioso secondo di carne al forno, come avete notato dalla procedura piuttosto semplice appena riportata, sarà sicuramente una pietanza gustosa al cento per cento.

In ultimo, se volete completare l’opera, abbinate un contorno e una bevanda adatta all’occasione, come, per esempio, una manciata di patate lesse e un calice di Bardolino.