Prendiamo il pezzo di carne di maiale e iniziamo a tagliarlo a bistecche sottili.
Copriamo con pellicola trasparente e passiamo il batticarne: condiamo con sale, pepe nero, 1-2 cucchiai di condimento per carne per poi strofinare per bene le spezie.
Mettiamo le fette di carne in un piatto e tagliamo le cipolle mettendole poi in una ciotola. Versiamo un cucchiaio di aceto, acqua e lacsiare marinare pe 20-30 minuti.
Tagliamo due filetti di pollo a pezzi, coprire con pellicola trasparente e battere con il batticarne. Mettiamo sale, pepe nero polvere d'aglio
Prendiamo una teglia e mettiamo la pellicola trasparente, disponendo la carne sulla stessa. Copriamo il maiale con le cipolle, poi adagiamo i filetti di pollo, disponendoli per metà.
Prendiamo 120 grammi di pancetta per ricoprire tutto. Fatto ciò, ricopriamo con un secondo strato di cipolle. Poi aggiungiamo i restanti filetti di pollo.
Copriamo ancora il tutto con la carne di maiale, le e copriamo con pellicola trasparente, in modo da compattare la carne. Mettere nel congelatore per 2 ore.
Tagliamo ora la carne a strisce uniformi: usciranno 4-5 pezzi. Giriamo le fette tagliate verso l'alto. Prendiamo dei bastoncini di legno per spiedini e posizionarli in modo equidistante, l'uno dall'altro.
Infiliamo gli stecchini all'interno della carne e tagliamo le parti a mo di spiedino.
Tagliamo le patate a fette con coltello a righe, in modo da far prendere alle patate tale forma.
Mettiamole nella ciotola e aggiungiamo anche il sale, la paprica, il pepe nero, la curcuma, 30 g di burro 3 cucchiai di olio vegetale e mescoliamo.
Rivestiamo una teglia da forno con carta e versiamo le patate. Cuociamo a 220 gradi per 10 minuti.
Su un foglio di carta da forno, adagiamo gli spiedini e spennelliamoli con olio vegetale: accartocciamo nella carta da forno a mo di caramella.
Mettiamo la carne sopra le patate e cuociamo per 60 minuti a 180 gradi.
In una ciotola, versiamo 5-6 cucchiai di salsa di peperoncino, due cucchiai di salsa di soia, un cucchiaio di senape integrale, un cucchiaio di miele e mischiamo il tutto.
Apriamo i cartocci della carne e mettiamoli in un piatto e spennelliamoli con la salsa che abbiamo preparato. Cuocere per altri 7 min a 200 gradi.