Avete voglia di preparare il pane fatto in casa? Provate questa nostra ricetta di oggi e non ve ne pentirete. Questo pane è una gioia per grandi e piccini. Nessuno riesce a dire di no a tanta bontà culinaria. Morso dopo morso conquista qualsiasi palato. Pronti a scoprire dosi, ingredienti e procedimento? Allora non vi resta che continuare la lettura di questo interessante articolo.
Per fare questa ricetta super veloce bastano solo 20 minuti e pochi ingredienti: latte condensato, latte, burro salato, sale, farina per fare il pane e lievito. Chiunque può fare il pane fatto in casa, anche chi è negato ai fornelli e non sa cucinare. Basta solo procurarsi gli ingredienti e seguire step by step il passaggio. Il procedimento è davvero semplice e alla portata di tutti. Non serve l’impastatrice per farlo.
Una volta provato questa ricetta siamo certi che la farete ogni settimana.
Questo soffice e morbido pane fatto senza uova può essere gustato in qualsiasi momento della giornata. Potete farcirlo con Nutella o un’altra crema dolce spalmabile come il burro di pistacchio e mangiarlo per colazione o per merenda. Potete anche farcirlo con marmellate o confetture di stagione come la marmellata di anguria o di albicocche. Se preferite potete anche preparare voi una confettura fatta in casa e così il risultato è ancora più buono. Potete anche farcire questi panini con ingredienti salati freschi e mangiarli come finger food per un aperitivo. Potete farli con salmone e philadephia o olive nere denocciolate e formaggio spalmabile.
Una volta provata questa ricetta siamo certi che non ne farete più a meno. Non vi resta che farla a casa e vedere il risultato!