Avete voglia di un secondo piatto di carne perfetto per una cena con amici? Volete stupire i vostri ospiti? Siete stanche del solito polpettone e del rotolo di carne cotto al forno? Provate la nostra ricetta di oggi e non ve ne pentirete: la torta di carne. Pronti a scoprire dosi, ingredienti e procedimento di questa ricetta?
Per preparare questo piatto occorrono 20 minuti e 20 minuti di cottura in forno. Non occorre essere bravi in cucina, basta solo procurare i seguenti ingredienti: carne macinata, cipolla, paprika dolce, sale, formaggio, uova, panna, pita e salsa di pomodoro. La torta di carne è un ottima idea last minute se avete ospiti improvvisi a cena e non sapete cosa cucinare.
Una volta provata questa ricetta siamo sicuri che la farete almeno una volta a settimana.
La torta di carne è un piatto ricco e sostanzioso perfetto per chi ama le ricette sorprendenti e saporite. Da bere in abbinamento a questo piatto vi consigliamo senza dubbio un calice di vino rosso come il Chianti, l’Amarone, il Brunello, il Barolo, il Barbera, il Sangiovese, il Merlot o il Nero d’Avola. Anche la birra non è una scelta da sottovalutare in termini di abbinamento.
Come contorno in abbinamento potete provare le patate al forno oppure la parmigiana di melanzane o gli involtini di zucchine. Se vi è piaciuta questa ricetta vi invitiamo a provare anche la ricetta del rotolo di albumi e il rotolo di maiale.