Nessuno indovinerà come hai fatto, effetto scenografico garantito dosi e procedimento- wineandfoodtour.it
Avete voglia di preparare un goloso dolce che sia anche scenografico? Provate la ricetta della treccia alla cannella croccante fuori, morbida dentro.
Per fare la treccia alla cannella occorrono 40 minuti di tempo di cui 20 minuti di cottura in forno a 180°C. Il procedimento è semplice e veloce e può farlo chiunque. Non serve esperienza ai fornelli per fare questo dolce né avere l’impastatrice o la planetaria. Basta solo procurarsi i seguenti ingredienti: latte, lievito, zucchero, cannella, uovo, farina, sale e burro.
Treccia alla cannella- wineandfoodtour.it
La consistenza croccante fuori e morbida dentro rende questo dolce davvero irresistibile. Morso dopo morso è capace di conquistare qualsiasi palato. Siamo sicuri che dopo aver provato questo goloso dessert non potrete più farne a meno e lo farete spesso.
La treccia alla cannella è un dolce peccato di gola ideale da mangiare a qualsiasi ora della giornata. Potete servirlo agli ospiti insieme ad una tazza di caffè fumante oppure mangiarlo come dessert post cena nelle feste natalizie. Potete anche inzupparla nel latte a colazione o mangiarla per merenda pomeridiana.
Dolce treccia alla cannella- wineandfoodtour.it
Da bere in abbinamento se non preferite caffè, latte macchiato o cappuccino, potete optare per un liquore al caffè fatto in casa o un liquore al cioccolato. Non vi resta che provare questa ricetta golosa e sfiziosa.