Zucchine impanate ricetta- wineandfoodtour.it
Avete voglia di un contorno sfizioso e veloce da preparare perché avete ospiti a cena? Siete stufi delle solite zucchine alla scapace o parmigiana di zucchine? Provate la ricetta delle zucchine impanate e fritte condite con salsa speciale. Si tratta di un contorno pronto in meno di 10 minuti e senza bisogno di accendere nemmeno il forno. Il procedimento è davvero semplice e alla portata di tutti. Morso dopo morso, queste zucchine sapranno conquistare il palato di tutti i vostri ospiti a cena! Provare per credere.
Per fare questa ricetta vi occorrono come ingredienti: zucchine, pangrattato, farina, aglio, aneto, cetriolo, mozzarella, panna acida, uova, sale e pepe. Questo contorno si prepara in soli 10 minuti e se non volete friggere in olio bollente in padella antiaderente potete sempre cuocere le zucchine nella friggitrice ad aria.
Zucchine impanate- wineandfoodtour.it
Nella loro semplicità le zucchine impanate conquistano qualsiasi palato. Siamo certi che una volta scoperta questa ricetta la farete almeno una volta a settimana. Se volete semplificare la ricetta potete anche eliminare la farina tra gli ingredienti e comprare una salsa già fatta, senza farla voi in casa.
Con questo delizioso e irresistibile contorno a base di zucchine impanate e fritte non c’è niente di meglio che bere in abbinamento un buon vino bianco fresco, profumato e leggermente frizzante. Potete optare per un calice di Fiano di Avellino, Trebbiano, Riesling, Soave, Falanghina, Chardonnay, Soave, Pecorino o Gewuerztraminer.
Zucchine- wineandfoodtour.it
Questo contorno gustoso può essere abbinato sia a secondi piatti di terra come una bella grigliata di carne che di mare come una frittura mista o l’orata al forno.