Questi ottimi mini peperoni ripieni sono l’idea giusta per un buon secondo piatto adatto alle belle giornate d’estate. Provateli.
Se ambite a servire in tavola qualcosa di appetitoso e di diverso dal solito, allora, vi conviene puntare sulla ricetta dei mini peperoni ripieni, proposta nelle prossime righe.
Durante i caldi mesi estivi, di sicuro, si hanno a disposizione una serie di ortaggi buoni e versatili davanti ai fornelli e che si possono sfruttare in diversi modi.
Ebbene, nella suddetta categoria, per l’appunto, rientrano perfettamente anche i peperoni che, in effetti, sono molto gettonati nella gastronomia mediterranea.
I peperoni, d’altra parte, un po’ come altre verdure tipiche dell’estate, ci danno la possibilità di sbizzarrirci in cucina e di ottenere degli ottimi risultati.
Gli ortaggi in questione, in effetti, non solo sono un ingrediente prezioso per la preparazione di svariati primi e secondi piatti, ma ci danno modo anche di scegliere tra varie tipologie.
Così, per esempio, ricordiamo che ci sono i peperoni gialli, rossi e verdi che si distinguono sia per il colore che per la polpa leggermente differente tra di loro.
Tra qualche riga, però, vorremmo soffermarci su dei tipi di peperone caratterizzati da piccole dimensioni che vi aiuteranno a portare in tavola qualcosa di speciale.
La ricetta buona e gustosa a base di peperoni piccoli che vi abbiamo appena mostrato è, di certo, molto interessante e anche veloce da preparare.
In ultimo, per non farvi mancare niente, dovreste completare la pietanza con un contorno e una bevanda adatti all’occasione. Così, per esempio, potreste scegliere una manciata di purè di patate e un calice di Sauvignon Blanc.