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Minestrone fatto in casa: vegan e con ingredienti sani

Un numero crescente di persone presta attenzione al proprio stile di vita e al proprio regime alimentare, al fine di preservare il benessere psico-fisico. Alla ricerca di questo risultato, in molti optano per la dieta vegana, regime alimentare che esclude dall’alimentazione ogni prodotto di derivazione animale.

Ma anche chi non segue questa filosofia di vita, può sempre provarla per qualche giorno, al fine di depurare l’organismo e diminuire la ritenzione idrica.

Può farlo ad esempio seguendo la dieta del minestrone proposta dagli esperti di Benessere Allweb360, che permette di perdere alcuni chilogrammi in tempi rapidi, con in più il vantaggio di essere facile da seguire, visto che è tutta a base di minestroni, passati di verdura e altri cibi semplici. Prima di intraprendere qualsiasi regime alimentare ipocalorico, è necessario però consultare il proprio medico, al fine di evitare problemi di salute anche importanti.

Vediamo quindi insieme la ricetta per un minestrone vegano particolare, da provare per una cena leggera e adatto nelle fredde sere invernali.

Ricetta minestrone vegano ricco di nutrienti

Ingredienti per 4 persone:

  • 3 cucchiai di olio extravergine di oliva;
  • 1 spicchio di aglio;
  • 1 porro;
  • 200 gr di fagioli di Spagna già cotti;
  • 100 gr di fagiolini;
  • 1 costa di sedano;
  • 2 zucchine;
  • 2 carote;
  • 2 patate;
  • 1 mazzo di bietole;
  • 4 pomodori datterino
  • prezzemolo, basilico e sale q.b.

Procedimento per preparare il minestrone vegano

  1. Cominciate tagliando tutte le verdure a pezzi, lasciando però da parte i pomodori, tagliatele in modo regolare, perché il risultato estetico sarà migliore;
  2. Prima di tutto riscaldate l’olio in una pentola di medie dimensioni;
  3. Aggiungete l’aglio e subito dopo il porro tritato finemente;
  4. Aggiungete tutte le verdure a pezzi;
  5. Fate insaporire e poi coprite con abbondante acqua salata, meglio se calda;
  6. A fuoco basso, lasciate sobbollire per il tempo necessario, fino a che le verdure saranno cotte;
  7. Solo al momento di servire, aggiungete fagioli, pomodori, prezzemolo e basilico tritati.
Silvia Terracciano

Blogger, Copywriter Seo, Ghostwriter, Scrittrice amo scrivere sin ad bambina. Appassionata di discipline olistiche e Naturopata diplomata, amante del buon cibo, delle tradizioni e dei luoghi avvolti dal mistero. Giardinaggio e fai da te sono altre delle mie passioni.