Hai voglia di stupire tuo marito con un primo piatto buono da leccarsi i baffi? Prova la nostra ricetta di oggi e non te ne pentirai: gli spaghetti con le uova. Si tratta di un delizioso primo piatto semplice e veloce da preparare, perfetto anche per un pranzo o una cena last minute o quando non hai voglia di cucinare perché è estate e fa troppo caldo. Se sei curioso di scoprire dosi, ingredienti e procedimento, non ti resta che continuare la lettura di questo interessante articolo.
Per fare questo primo piatto non serve esperienza ai fornelli né particolari strumenti. Basta solo procurarsi i seguenti ingredienti: spaghetti, uova, pancetta, parmigiano, senape, peperoni, cetrioli, pomodori e cipolla. Il procedimento è davvero semplicissimo e alla portata di tutti. La frittata di spaghetti è il piatto perfetto per un pranzo veloce, per un picnic, ma anche per chi non ha voglia di preparare piatti elaborati.
Chiunque può fare questa ricetta squisita e riuscire ad avere un risultato eccellente. Una volta scoperta questa ricetta siamo sicuri che la farai almeno una volta a settimana. La frittata di spaghetti alle uova è una vera squisitezza, un piatto veloce, gustoso e versatile, perfetto da mangiare in qualsiasi occasione. Piace a tutti, grandi e piccini.
Con gli spaghetti alle uova non c’è niente di meglio che un bel calice di vino rosso. Potete optare per Barolo, Piedirrosso, Aglianico, Taurasi o Pinot nero.
Essendo un piatto ricco e sostanzioso può anche essere cucinato come portata unica e non c’è necessità di preparare anche un secondo piatto o un contorno. Puoi servire questa frittata di spaghetti come primo piatto o come antipasto da servire in occasione di un aperitivo oppure come pranzo in spiaggia.
Se ti è piaciuta questa ricetta ti consigliamo di provare anche gli spaghetti con il pesto e gli gnocchi con le cozze e le vongole.