biscotti alla mela- wineandfoodtour.it
Ecco come preparare una deliziosa ricetta dei biscotti morbidi alla mela, un dolce semplicissimo e davvero gustoso che accompagnerà le vostre giornate autunnali e non solo.
Non vi resta che continuare a leggere il nostro articolo per scoprire tutti gli ingredienti e il facile procedimento di questa buonissima ricetta, che siamo sicuri che nessuno dei vostri commensali sarà capace di dimenticare. Vi sveliamo tutto.
Questi biscotti alla mela e all’avena sono facilissimi, veloci da preparare e buonissimi! Sono anche vegani poiché non contengono latte o uova. Il suo ingrediente principale è la farina d’avena, un cereale ricco di sali minerali, vitamine del gruppo B e beta-glucano, componente che assorbe il colesterolo, facilitandone la naturale eliminazione.
È anche un cereale ad alto contenuto proteico, poiché contiene 6 degli 8 aminoacidi essenziali che l’organismo ha ottenuto di ottenere attraverso la dieta, per il suo corretto funzionamento.
I semi di sesamo sono un altro ingrediente che utilizziamo in questa ricetta per i biscotti morbidi di avena e mela, poiché sono molto ricchi di acidi grassi essenziali e una delle maggiori fonti di calcio di origine vegetale esistente. Con il ricco tocco di cannella e olio di cocco, questi biscotti all’avena lasceranno a casa tua ancora una volta un profumo delizioso.
Ecco gli ingredienti:
1/2 tazza di farina d’avena
1/2 tazza di fiocchi d’avena
3 cucchiai di rasi di sesamo crudo
3 cucchiai di mela grattugiata
6 cucchiai di olio di cocco precedentemente sciolto
3 cucchiai di rasi di uva sultanina
2 cucchiai di sciroppo d’agave
1 cucchiaino e 1/2 di cannella in polvere
un pizzico di sale
Continuate a leggere il nostro articolo per scoprirlo come prepararli.
Metti tutti gli ingredienti in una ciotola sottile fino a quando tutto non è ben amalgamato. Crea un composto morbido, quindi forma dei biscotti non molto grandi e abbastanza sottili in modo che si cuociano meglio al forno.
Inumidisci a po’ le mani così che non si incollino all’impasto. Ora adagiateli sua una teglia foderata con carta da forno e portate il tutto a 180ºC.
Lasciateli lì finché non iniziare la doratura (a seconda del forno, tra i 15 e i 20 minuti, poiché ogni forno è diverso). Sfornateli con molta attenzione, perché se risulteranno troppo morbidi potrebbero rompersi.
Metteteli su una teglia fino a quando non si saranno completamente raffreddati. Quando i biscotti alle mele d’avena saranno freddi, saranno morbidi e deliziosi da gustare.
E voi cosa ne pensate di questa ricetta vegana davvero facile da preparare e, nonostante ciò, buonissima? Fateci sapere se la riprodurrete a casa vostra.