Le mele al forno con uvetta e frutta secca sono la ricetta ideale per una merenda autunnale. Le mele cotte al forno con un ripieno croccante vi riscalderanno il cuore !
persone 6
Difficoltà Facile
Tempo di preparazione 20minuti
Tempo di cottura 40minuti
Costo Elevato
Preriscaldare il forno a 180 °C.
In una ciotola, mescolare la metà dello zucchero con le mandorle, l’uvetta, le spezie e il burro.
Tagliare la parte superiore della mela come tagliereste i pomodori per farcirli. Svuotare le mele con un cucchiaino o uno scavino.
Disponete le mele in una teglia.
Riempitele con 2 cucchiai di noci, uvetta e spezie.
Aggiungere il succo di mela ,spolverare con lo di zucchero di canna. Cuocere per 35-40 minuti. E’ possibile servire le mele cotte al forno con una spolverata di cacao amaro o di cannella a piacere.