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Melanzane ripiene di Castelmagno DOP

Melanzane ripiene di Castelmagno DOP

 

Ingredienti (per 4 persone)

4 melanzane tonde

300 grammi di Castelmagno DOP (media stagionatura)

2 uova

1/2 litro di latte

pangrattato

pepe

sale

Preparazione

 

Sbucciare le melanzane, sezionarle a metà in verticale, praticando leggeri tagli all’interno. Salare leggermente le otto mezze melanzane ottenute, porle in forno a media temperatura. Cuocere in parte, estrarre dal forno ed asportare la parte centrale, schiacciandola.

Mescolare un uovo intero con un tuorlo, aggiungendo latte, unire il Castelmagno sbriciolato, la polpa estratta, sale e pepe q.b.; versare ancora del latte, ricavando un composto fluido e consistente.

 

Farcire le melanzane con il composto, cospargere di pangrattato; riporre in forno caldo, completando la cottura. A cottura ultimata, guarnire con pomodorini, foglie di basilico e servire.

 

Silvia Terracciano

Blogger, Copywriter Seo, Ghostwriter, Scrittrice amo scrivere sin ad bambina. Appassionata di discipline olistiche e Naturopata diplomata, amante del buon cibo, delle tradizioni e dei luoghi avvolti dal mistero. Giardinaggio e fai da te sono altre delle mie passioni.