Ricetta di pasta sfoglia fritta- wineandfoodtour.it
Cosa c’è di meglio della pizza fritta? Semplice: le pizze di pasta sfoglia cotte in padella pronte in meno di 10 minuti! Nessun impasto, nessuna lievitazione e niente forno.
Per fare le pizze di pasta sfoglia in padella bastano 10 minuti di tempo e solo pochi semplici ingredienti: burro, sugo di pomodoro, sfoglia, origano, funghi, prosciutto, pomodorini e mozzarella. Non serve neppure accendere il forno perché la cottura è in padella. Le pizzette sono davvero squisite e siamo sicuri che piaceranno a tutta la famiglia!
Pizze di pasta sfoglia- wineandfoodtour.it
Il procedimento è davvero semplicissimo e alla portata di tutti. Non serve preparare alcun impasto né fare panetti e non bisogna neppure aspettare i tempi di lievitazione.
Con le pizze di pasta sfoglia l’ideale è abbinarci una soda a scelta tra Coca, Sprite o Fanta. Sconsigliamo l’abbinamento con il vino sia rosso che bianco, mentre quello con la birra ghiacciata potrebbe essere vincente.
Pizze di pasta sfoglia in padella- wineandfoodtour.it
La farcitura delle pizzette può essere cambiata a seconda dei gusti personali: provola e pepe, mozzarella e pomodoro, prosciutto cotto e funghi, rucola scaglie e prosciutto crudo, patatine fritte e wurstel. Poiché è un piatto veloce è perfetto per una cena last minute oppure se vengono a casa ospiti improvvisi a vedere la partita in tv.