Questi tranci di pizza sono davvero gustosi e vi faranno persino risparmiare. Vi basteranno delle patate e pochi altri ingredienti.
Se state cercando una ricetta facile e che non vi costa molto, allora, dovreste provare i buonissimi tranci di pizza che vi proponiamo di seguito. In effetti, non dovrete disporre nemmeno di tanti alimenti, bensรฌ soltanto di alcune patate e qualche verdura.
Curiositร sulla pizza
La pizza รจ sicuramente una specialitร tipica italiana e diffusa e apprezzata in tutto il mondo. Tuttavia, forse, ci sono alcune informazioni che la maggior parte delle persone, forse, non conosce.
Cosรฌ, per esempio, potremmo ricordare che la prima pizza moderna, proprio come la conosciamo di questi tempi, nella sua versione bianca รจ nata probabilmente inforno al Cinquecento. Invece, la variante rossa soltanto nel Settecento.
Piรน avanti negli altri, peraltro, con lโavvento di internet, cโรจ stata anche la prima pizza che ha avuto lโonore di essere venduta tramite il Web. In effetti, nonostante il delivery food sia diventato piuttosto diffuso soltanto recentemente, in realtร , con la pizza si era giร cominciato a metร degli anni Novanta.
Ora, perรฒ, ci piacerebbe mostrarvi una ricetta davvero molto interessante che potete fare tranquillamente a casa vostra in maniera semplice e veloce.
Tranci di pizza al pomodoro
Tranci di pizza al pomodoro
Equipment
- 1 teglia
- 2 ciotole
- carta da forno
- grattugia
Ingredienti
- 3 patate
- 1 cipolla
- 1 peperone
- 1 carota
- 2 uova
- 100 gr farina
- 150 gr formaggio grattugiato a pasta semidura
- sale
- pepe nero
- origano
Istruzioni
- Anzitutto, grattugiate delle patate, immergetele in una ciotola capiente piena d'acqua e lasciatele in questo stato per 15 minuti.
- Nel frattempo, soffriggette un trito di cipolla rossa e di carota. Poi, trasferitele in un'altra ciotola insieme alle patate e unite anche una manciata di origano, e mescolate.
- In un'altra ciotola mescolate due uova, un pizzico di sale, la farina, mescolate e poi versate questa pastella nell'altra ciotola. Trasferite il tutto in una teglia, foderata con carta da forno e cuocete a 180 gradi per 25 minuti.
- Poi, affettate un peperone e un pomodoro e mettetele sopra alla pizza che avete sfornato e anche una manciata di formaggio grattugiato e infornate per altri 10 minuti a 180 gradi. Infine, guarnite con un trito di prezzemolo.
- I tranci di pizza al pomodoro sono pronti.
Bevanda da abbinare ai tranci di pizza al pomodoro
I tranci di pizza di cui vi abbiamo appena proposto la ricetta, di certo, sono molto saporiti e adatti sia per un pasto che per uno spuntino pomeridiano.
Se, peraltro, volete anche abbinare una bevanda adatta, in questo caso, potreste scegliere semplicemente un bicchiere di birra.