Se avete poco tempo da dedicare ai fornelli, allora, provate la ricetta pronta in 5 minuti che vi suggeriamo di seguito. Una vera delizia.
Alcune volte potrebbe non essere molto intuitivo riuscire a realizzare un secondo a base di carne di manzo morbido al punto giusto. Scegliete, quindi, il procedimento proposto a breve. In 5 minuti otterrete un piatto favoloso.
Quando decidiamo di metterci davanti ai fornelli, di sicuro, se piacciono le pietanze a base di carne, si ha l’opportunità di scegliere tra tanti tagli differenti.
In particolare, tra qualche riga, ci vorremmo soffermare proprio sulla tipologia del manzo che, per l’appunto, spesso, si presta bene per la preparazione di numerosi e gustosi secondi piatti.
Inoltre, la carne di manzo, oltre a essere versatile in cucina, contiene anche dei nutrienti benefici per il nostro organismo. Così, per esempio, ricordiamo la presenza di proteine di alta qualità, del ferro e del potassio e della vitamina B.
Tuttavia, alle volte, nonostante la buona volontà e un po’ di impegno, non tutti potrebbero riuscire a rendere questo tipo di carne morbido al punto giusto.
Per tale ragione, quindi, se volete ottenere un risultato davvero soddisfacente e il più tenero possibile, dovreste prendere in considerazione il procedimento che vi indichiamo di seguito.
Gli straccetti di manzo teneri, come avete notato dalla ricetta facile e veloce appena mostrata, sono davvero semplici da portare in tavola e il risultato sarà, di certo, gradito a ogni commensale.
In ultimo, se volete completare l’opera, è il caso di abbinare un contorno e una bevanda adatti, come, per esempio, una manciata di spinaci e un calice di Chianti Classico.