Impasto - screenshot video - wineandfoodtour.it
Una ricetta antica e buona come questa, forse, non la conoscevate. È finalmente arrivato il momento di provarla.
Tutti dovrebbero imparare a realizzare i buonissimi panini dolci ripieni di cui vi proponiamo la ricetta a breve.
Ci sono alcune buone preparazioni che nonostante abbiano migliaia di anni alle spalle, sono, di certo, ancora molto attuali.
Impasto (pixabay) – wineandfoodtour.it
In effetti, spesso e volentieri, le più interessanti pietanze, sia dolci che salate, non sono state ideate in tempi recenti.
Anzi, al contrario, di frequente, ci troviamo a riprendere in mano alcune vivande che facevano le nostre nonne, o, persino, anche le generazioni precedenti.
D’altra parte, quando qualcosa è particolarmente buono, riesce di sicuro a essere riportato e a essere apprezzato senza soluzione di continuità.
Questo è, per l’appunto, il caso dei buonissimi panini dolci ripieni che vogliamo mostrarvi di seguito. Si tratta, in effetti, di un gustoso spuntino che si può servire sia per merenda che in qualità di antipasto.
Nella fattispecie, in tale frangente, avrete bisogno di una manciata di ingredienti comuni, tra cui, per esempio, il latte, la farina, le uova e le mele. Insomma, è giunto il momento di indossare il grembiule e di seguire i passaggi richiesti. Non ve ne pentirete.
I panini dolci ripieni, di certo, grazie alla loro bontà e morbidezza, delizieranno il palato sia dei vostri famigliari che dei vostri ipotetici ospiti.
In ultimo, se desiderate abbinare anche una bevanda adatta all’occasione, allora, optate per un calice di Prosecco o di Franciacorta.