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Dolci e Dessert

Mai mangiato torta più morbida di questa, si scioglie in bocca: da leccarsi i baffi

Vi basteranno soltanto pochi minuti per realizzare questa favolosa torta morbida. Provate subito. Vi conquisterà.

Se state cercando il modo di unire la bontà alla velocità, allora, vi conviene scegliere la ricetta della buona torta morbida che suggeriamo a breve. Il risultato è garantito.

Per una buona torta morbida da leccarsi i baffi

Alcune volte si potrebbe credere che, per ottenere dei risultati ottimali in cucina, ci voglia necessariamente tanto tempo a disposizione e una grande abilità.

Ingredienti (screenshot video) – wineandfoodtour.it

In realtà, però, nonostante in certi frangenti la suddetta affermazione sia vera, in altri, invece, non c’è bisogno di avere delle doti eccezionali in tal senso e molto tempo.

In effetti, abbiamo la soluzione giusta per coloro che non hanno una disponibilità esagerata a causa di vari impegni quotidiani, ma, al contempo, vogliono fare qualcosa di speciale per i propri famigliari.

Si tratta, in particolare, di una buonissima torta a base di pesche che, con l’ausilio passaggi piuttosto semplici, può essere in grado chiunque di realizzare. Insomma, a questo punto, è opportuno farvi conoscere qual è l’occorrente di cui abbisognate e la procedura da mettere in pratica. Vedrete che sarà un dolce delizioso e molto apprezzato da tutti.

Torta alla panna e noci

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Torta alla panna e noci

Vi basteranno soltanto pochi minuti per realizzare questa favolosa torta morbida. Provate subito. Vi conquisterà.
Portata Dessert
Cucina Italiana
Keyword Torta alla panna e noci
Preparazione 6 ore 45 minuti
Cottura 25 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 2 ciotole
  • 1 pentolino
  • 1 teglia
  • frusta elettrica
  • carta da forno
  • frullatore

Ingredienti

  • 170 g burro
  • 2 uova
  • 500 g farina
  • 300 g noci
  • 300 g ricotta
  • panna
  • zucchero
  • miele

Istruzioni

  • Anzitutto, in una ciotola mischiate con la frusta elettrica 150 g di burro e di zucchero.
  • Poi, nella stessa ciotola unite 2 uova, 2 cucchiai di miele e di panna acida, e mescolate ancora.
  • Aggiungete, quindi, 500 g di farina, mescolate manualmente e impastate. Mettete l'impasto in frigorifero per 30 minuti.
  • Dopodiché, appiattite l'impasto su una teglia foderata con carta da forno, punzecchiatelo con i rebbi della forchetta e cuocete per 10 minuti a 180 gradi.
  • Intanto, in un pentolino versate 80 g di zucchero, 120 g di burro, 3 cucchiai di miele e fate sciogliere a fuoco basso. Unite, quindi, un trito di noci e mescolate.
  • Ora, come si vede in figura, spalmate questo composto sopra all'impasto sfornato e cuocete in forno per 15 minuti a 180 gradi.
  • In una ciotola mischiate con la frusta elettrica 250 ml di panna acida, 3 cucchiai di zucchero, 300 g di ricotta.
  • Mettete il tutto in uno stampo rettangolare e sopra adagiate il composto sfornato. Fate riposare in frigorifero per 6 ore.
  • La torta alla panna e noci è pronta.

Bevanda da abbinare alla torta alla panna e noci

La torta alla panna e noci, come si nota dal procedimento appena indicato, è davvero un buon dessert soffice che si scioglie in bocca e adatto a tutta la famiglia.

In ultimo, se volete completare la merenda, abbinate una bevanda che si sposa bene, come, per esempio, una tazza di tè oppure, se preferite, un calice di Prosecco.