Lo+cucino+due+volte+al+giorno%2C+la+mia+famiglia+non+ne+ha+mai+abbastanza%3A+piatto+goloso
wineandfoodtourit
/lo-cucino-due-volte-al-giorno-la-mia-famiglia-non-ne-ha-mai-abbastanza-piatto-goloso/amp/
Primi piatti

Lo cucino due volte al giorno, la mia famiglia non ne ha mai abbastanza: piatto goloso

Questo primo piatto buono e sostanzioso, di certo, riuscirà a soddisfare il palato e lo stomaco di tutta la vostra famiglia. Provatelo.

Se state cercando una ricetta adatta a tutta la famiglia, allora, vi conviene puntare sulle farfalle con wurstel e pomodorini che vi presentiamo a breve.

Un sostanzioso primo per tutta la famiglia

Molte persone probabilmente non riescono sempre a trovare l’idea giusta per accontentare tutti i commensali seduti alle proprie tavole.

Una famiglia seduta a tavola (www.prohealthmd.com) – wineandfoodtour.it

D’altra parte, soprattutto quando si hanno tante bocche da sfamare, per comodità e per mancanza di tempo, spesso si scelgono i soliti e triti e ritriti primi o secondi piatti.

Tuttavia, in questo modo, si rischia di annoiare, magari, per l’appunto, il marito e i figli. Per evitare ciò, allora, dovreste assolutamente prendere spunto dalla ricetta appetitosa e poco usuale che vi proponiamo si seguito.

In particolare, si tratta di una prima portata a base di pasta, per la precisione una manciata di farfalle, con l’aggiunta di due ingredienti principal, cioè i pomodorini e la salsiccia.

Questo buon piatto, preparato nel modo che vi mostriamo, di sicuro, sarà in grado di far gustare qualcosa di nuovo ai vostri cari. Dovreste cucinarlo per il prossimo pranzo.

Farfalle con salsiccia e pomodorini

Stampa

Farfalle con salsiccia e pomodorini

Questo primo piatto buono e sostanzioso, di certo, riuscirà a soddisfare il palato e lo stomaco di tutta la vostra famiglia. Provatelo.
Portata primo piatto
Cucina Italiana
Keyword Farfalle con salsiccia e pomodorini
Preparazione 5 minuti
Cottura 20 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 Padella

Ingredienti

  • 250 gr pasta farfalle
  • 450 gr salsiccia affumicata
  • 460 ml brodo di pollo
  • 120 ml panna
  • 120 gr formaggio Cheddar
  • 6 pomodorini
  • 1 cipolla
  • aglio
  • sale
  • pepe nero
  • prezzemolo

Istruzioni

  • Anzitutto, in una padella, con due cucchiai di olio di oliva, soffriggete un trito di cipolla per 2 minuti.
  • Aggiungete, quindi, la salsiccia tagliata a rondelle e soffriggete per altri 2 minuti, e poi anche 250 gr di farfalle, i pomodorini tagliati a pezzetti, la panna, il brodo di pollo, 1 cucchiaino di sale e mezzo di pepe nero e di prezzemolo. Mescolate.
  • Portate a ebollizione e cuocete con coperchio per 15 minuti. Infine, fate sciogliere sopra una manciata di formaggio Cheddar grattugiato.
  • Le farfalle con salsiccia e pomodorini sono pronte.

Bevanda da abbinare alle farfalle con salsiccia e pomodorini

Le farfalle con salsiccia e pomodorini, di certo, è un primo piatto davvero appetitoso e dal potere saziante che conquisiterà tutti i vostri famigliari.

In ultimo, se volete completare l’opera e non farvi mancare proprio niente, vi conviene scegliere anche una bevanda adatta da abbinare all’occasione.

Così, in questo caso, le opzioni potrebbero essere differenti, ma, per esempio, stavolta, se volete un consiglio, puntate su un calice di Pinot Nero o di Chianti Classico. Sarà un’accoppiata davvero azzeccata.