Latte di mandorla- wineandfoodtour.it
Avete voglia di una bevanda fresca, dolce e dissetante da bere per merenda in una calda giornata d’estate? Provate la ricetta del latte di mandorla. Il procedimento è davvero semplice e alla portata di tutti. Per fare questa bevanda non è necessario essere bravi ai fornelli o avere esperienza in cucina, ma basta solo procurarsi gli ingredienti e seguire i vari passaggi. Non c’è niente di meglio che bere una bella bevanda dolce e dissetante per rinfrescarsi dalla calura estiva. Provare per credere! Se volete scoprire dosi, ingredienti e procedimento non vi resta che continuare la lettura.
Per preparare questa bevanda bastano pochi semplici ingredienti: mandorle pelate, miele e acqua. Se preferite una bevanda light potete anche sostituire il miele con sciroppo d’agave o eritritolo. Se volete aromatizzare il latte invece potete aggiungere una stecca di cannella.
Come fare il latte di mandorla- wineandfoodtour.it
Il latte di mandorla, sorseggiato per colazione o per merenda, è la bevanda golosa che piace a tutti, grandi e piccini. Non ha glutine né lattosio e quindi è l’alternativa migliore per chi vuole fare colazione o merenda senza latte vaccino. Facile da digerire e saporito , può essere usato anche per inzuppare i biscotti oppure bevuto assoluto. Questo latte può anche essere usato per fare la besciamella vegetale o il golden milk.
Una volta provato questa bevanda fresca e deliziosa non potrete più farne a meno. Se avanza potete conservarla in frigo per massimo 4 giorni chiusa in una bottiglietta di vetro. Potete anche usare le mandorle con pellicina anziché le mandorle pelate e il risultato sarà ugualmente soddisfacente.
Latte di mandorla ricetta completa- wineandfoodtour.it
Ricordate che quando filtrate la bevanda dovete conservare l’okara, ovvero la polpa di mandorle farinosa che può essere usata per fare dolci vari come sbriciolata, plumcake, ciambellone o muffin.