La+torta+delle+grandi+occasioni+si+fa+con+questi+semplici+biscotti%2C+la+preparazione+%C3%A8+semplice%3A+goduria+per+il+palato
wineandfoodtourit
/la-torta-delle-grandi-occasioni-si-fa-con-questi-semplici-biscotti-la-preparazione-e-semplice-goduria-per-il-palato/amp/
Dolci e Dessert

La torta delle grandi occasioni si fa con questi semplici biscotti, la preparazione è semplice: goduria per il palato

Dovete assolutamente provare questa buonissima torta delle grandi occasioni, perché, di certo, delizierà il palato di tutti.

Se state cercando la ricetta giusta per dei momenti speciali, allora, vi conviene scegliere la torta delle grandi occasioni, proposta nelle prossime righe.

Una buona torta per i momenti speciali

Alcune volte, nonostante si possa credere esattamente il contrario, non è molto difficile riuscire ad accontentare al meglio i nostri famigliari, sia per quanto riguarda gli adulti che i bambini.

Miscela (screenshot video) – wineandfoodtour.it

Per di più, tale discorso vale anche qualora si abbia intenzione di invitare degli ospiti graditi, magari, per esempio, un gruppo di amici che vi stanno a cuore.

La scelta più semplice e immediata, forse, è proprio quella di recarsi in pasticceria o al supermercato, soprattutto per non perdere troppo tempo davanti ai fornelli.

Tuttavia, per fortuna, non tutti sanno che esistono alcune ricette speciali che, in una manciata di minuti, vi aiutano a ottenere un risultato molto soddisfacente.

A questo proposito, tra qualche riga, vogliamo mostrarvi, passo dopo passo, come realizzare una buona torta con l’ausilio di un occorrente e di sforzi limitati.

Vedrete che, anche qualora non vi consideriate degli esperti pasticceri, alla fine, potrete essere ben contenti. Ecco, allora, di seguito la procedura da mettere in pratica.

Torta delle grandi occasioni

Stampa

Torta delle grandi occasioni

Dovete assolutamente provare questa buonissima torta delle grandi occasioni, perché, di certo, delizierà il palato di tutti.
Portata Dessert
Cucina Italiana
Keyword Torta delle grandi occasioni
Preparazione 1 ora 15 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 pentola
  • 1 teglia quadrata
  • 1 ciotola

Ingredienti

  • 1 l latte
  • 200 g zucchero
  • 100 g preparato per budino al cacao
  • 250 g panna
  • 250 g cioccolato fondente
  • banane

Istruzioni

  • Anzitutto, in una pentola versate 1 l di latte, 200 g di zucchero, 100 g di preparato in polvere al cacao. Mescolate a fuoco basso.
  • Poi, in questa stessa pentola mettete una manciata di biscotti secchi spezzettati e trasferite una parte in una teglia quadrata.
  • Sopra mettete delle banane e sopra ancora l'altra parte del composto.
  • In una ciotola mescolate 250 g di panna tipieda e di cioccolato fondente e poi versate il tutto nella teglia quadrata. Mettete in frigorifero per 1 ora.
  • La torta delle grandi occasioni è pronta per essere servita.

Bevanda da abbinare alla torta delle grandi occasioni

La buona torta, di cui vi abbiamo appena mostrato la ricetta facile e veloce, di sicuro, sarà un’idea favolosa da offrire ai vostri famigliari o a un gruppo di amici.

Insomma, se volete festeggiare al meglio un momento speciale, il dessert proposto riuscirà, grazie a pochi e semplici passaggi, ad aiutarvi in tal senso.

In ultimo, se volete completare l’opera, vi conviene abbinare una bevanda che si possa sposare bene con la bontà in questione. In questo caso, dunque, potreste scegliere una tazza di tè, o, se preferite, un calice di Moscato d’Asti.