Se volete sperimentare una ricetta insolita e dal gusto favoloso, allora, dovete scegliere questa deliziosa torta salata in padella.
Non c’è alcun dubbio che, una volta che porterete in tavola la pietanza illustrata tra qualche riga, riuscirete a deliziare il palato di tutti. Ecco, allora, a breve la ricetta.
Ci sono alcune ottime pietanze che, nonostante siano piuttosto semplici da realizzare, riescono persino a soddisfare al meglio sia il palato che lo stomaco dei nostri commensali.
In effetti, alle volte, al di là dei pronostici meno ottimistici, è più facile di ciò che potrebbe sembrare ottenere delle pietanze buone, nutrienti e molto appetitose.
Ebbene, quello appena menzionato è il caso del secondo piatto o piatto unico, che dir si voglia, di cui abbiamo deciso di mostrarvi il procedimento di preparazione tra qualche riga.
Si tratta, infatti, di una portata interessante, dal potere saziante e che si prepara con l’ausilio soltanto di una classica padella e di ingredienti comuni.
In particolare, in questo frangente specifico, avrete bisogno, più che altro, di una manciata di pasta, di formaggio, e di poco altro ancora. Vediamo, allora, passo dopo passo, la procedura da mettere in pratica.
La torta salata in padella, come avete intuito dai passaggi facili e veloci appena mostrati, è davvero molto semplice da realizzare e alla portata di ognuno di noi.
In ultimo, se volete completare l’opera, vi conviene abbinare anche una bevanda adatta all’occasione, come, per esempio, un calice di Soave o di Pinot Grigio.