C’è una ricetta imperdibile che vi farà fare una bella figura con tutti i vostri amici. Ecco, quindi, come prepararla.
Si tratta davvero di una ricetta imperdibile che dovete sicuramente fare provare ai vostri ospiti.
Recarsi al ristorante è, di certo, uno degli svaghi preferiti anche degli italiani. Tuttavia, in realtà, qualche volta, è persino piacevole invitare a casa propria un gruppo di amici.
Così, se, per caso, vi piace passare del tempo davanti ai fornelli, è una buona idea decidere di preparare un buon pranzo o una cena per i nostri conoscenti.
Anzitutto, per fare le cose nel modo giusto e per evitare delle spiacevoli assenze, è necessario programmare la cena con un certo largo anticipo.
Fatevi, dunque, una lista scritta o mentale delle persone che avete il piacere di invitare nel vostro amato focolare domestico, e contattatele.
Cercate, dunque, di trovare una data che possa andare bene per tutti, e, iniziate a pensare agli ingredienti del vostro banchetto.
A tal proposito, bisogna ricordarsi che, tra i vostri amici, ci potrebbero essere dei vegani o dei vegetariani oppure qualcuno che ha qualche particolare allergia.
Inoltre, dovreste ricordarvi di preparare almeno quattro portate per rendere il pasto completo ed esaustivo.
Così, potreste iniziare con uno stuzzicante aperitivo e, poi, procedere con un piccolo antipasto. Successivamente, arriva il momento del primo piatto. In genere, in un’occasione come questa potrebbe essere adatta una zuppa o una lasagna.
La seconda portata è, dunque, quella più importante che deve essere scelta con cura per soddisfare tutte le esigenze e i palati più fini. Meglio ancora, inoltre, se lo abbinate a un contorno.
Infine, da non dimenticare, sono le bevande che, anche in questo caso, devono essere adatte al tipo di pietanze e ai gusti degli ospiti.
Così, se volete preparare un antipasto originale e che potrebbe essere idoneo in una situazione del genere, potreste prendere in considerazione la ricetta imperdibile che vi proponiamo di seguito.
Le gustose Fiammelle al formaggio sono, di certo, un appetitoso antipasto. Così, una volta servito in tavola, bisogna anche soddisfare gli ospiti con una buona bevanda da abbinare.
In questo caso, dato che l’ingrediente principale è il formaggio, potreste optare per un vino delicato.
A tal proposito, quindi, optate per dei vini rosati come, per esempio, il Castel del Monte, il Bardolino Chiaretto o il Cerasuolo d’Abruzzo.