Avete voglia di cucinare un favoloso e scenografico dessert per Natale? Siete stanchi di mangiare il solito Pandoro e Panettone durante le feste? Provate la ricetta di questi alberelli di Natale, un dolce natalizio senza cottura pronto in 15 minuti.
Per fare questi alberelli di Natale super golosi al cioccolato servono solo 15 minuti di orologio e pochi semplici ingredienti: zucchero, latte, burro, biscotti secchi, arachidi, cacao amaro e zucchero vanigliato. Non serve usare le fruste elettriche e non occorre neppure accendere il forno. Si tratta di un dolce natalizio senza cottura semplice e veloce da realizzare, perfetto per le festività o per una cena speciale nel mese di dicembre.
Siamo sicuri che tutti i vostri ospiti ameranno questi deliziosi alberelli di Natale super golosi e scenografici.
Questi alberelli di Natale sono perfetti da servire come dessert post cena nelle feste di Natale, ma anche come merenda pomeridiana. Da bere in abbinamento consigliamo lo spumante o un vino dolce da dessert come il Passito di Pantelleria, il Marsala, il Malvasia o il Recioto. Anche il liquore al cioccolato si sposa magnificamente con questo dessert.
Questo dolce natalizio può anche essere preparato la sera prima e conservato in frigo. Potete sostituire la granella di arachidi con la granella di nocciole o di pistacchio e aggiungere anche un cuore goloso nell’alberello inserendo una ciliegia disidratata o un cioccolato fondente come un gianduiotto.