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Involtini primavera con pollo e senza frittura, il ripieno di verdure è gustosissimo: tipica ricetta orientale

Se volete portare in tavola un buonissimo antipasto originale, allora, scegliete gli involtini di primavera con pollo. Una vera delizia.

Gli involtini di primavera con pollo sono la scelta giusta per iniziare alla grande il vostro banchetto. Vedrete che piaceranno proprio a tutti.

Gli involtini: una preparazione culinaria senza confini

Quando si parla di una preparazione culinaria molto diffusa in svariate parti del mondo, si devono menzionare anche proprio gli involtini.

Involtini (pixabay) – wineandfoodtour.it

Infatti, questa modalità, nel corso del tempo, ha permesso la realizzazione di numerose varianti, con l’aggiunta, per l’appunto, di tanti ingredienti differenti.

Così, per esempio, è possibile impreziosire la pietanza in questione con la carne, i salumi, le verdure, il formaggio, del sugo, e via discorrendo.

A tal proposito, all’interno della gastronomia nostrana, possiamo trovare davvero molte tipologie diverse che, spesso, sono tipiche di una certa regione italiana.

Comunque sia, se, al momento, volete provare qualcosa di originale e che proviene da fuori i confini italici, allora, è il caso di sperimentare la buona ricetta orientale che vi suggeriamo tra qualche riga.

In particolare, ci stiamo riferendo a una manciata di famosi involtini e di un procedimento che arriva direttamente dalla Cina. A questo punto, allora, non ci resta che mostrarvi i passaggi da mettere in pratica e l’occorrente di cui abbisognate.

Involtini di primavera con pollo

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Involtini primavera con pollo

Se volete portare in tavola un buonissimo antipasto originale, allora, scegliete gli involtini di primavera con pollo. Una vera delizia.
Portata antipasto
Cucina Cinese
Keyword Involtini primavera con pollo
Preparazione 45 minuti
Cottura 12 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 3 ciotole
  • 1 teglia
  • friggitrice ad aria
  • carta da forno
  • carta di riso
  • pennello da cucina

Ingredienti

  • 500 g carne macinata di pollo
  • 100 g spaghetti di riso
  • 1 carota
  • 1 cipolla bianca
  • 1 scalogno
  • 2 uova
  • erba cipollina
  • sale
  • pepe nero
  • olio vegetale

Istruzioni

  • Per prima cosa, in una ciotola mettete 100 g di spaghetti di riso, versate all'interno l'acqua bollente e lasciate riposare per 2 minuti.
  • Dopodiché, tagliate gli spaghetti di riso a pezzetti con l'ausilio della forbice, mettete il tutto in un'altra ciotola e aggiungete 500 g di carne macinata di pollo, un trito di cipolla e di scalogno.
  • Poi, ancora, unite un trito di carota, di erba cipollina, due uova, gli spaghetti di riso, due cucchiai di salsa di soia, un pizzico di sale e di pepe nero, e mescolate.
  • Ora, in una ciotola mescolate un cucchiaio di farina e dell'acqua tiepida e all'interno mettete la carta di riso per qualche secondo.
  • A questo punto, mettete il composto realizzato in precedenza su un bordo della carta di riso e richiudete, formando un involtino.
  • Ripetete la stessa operazione fino al termine degli ingredienti e poi lasciate asciugare il tutto su una teglia, foderata con cara da forno per 30 minuti.
  • Spennellate gli involtini con dell'olio vegetale e poi cuoceteli nella friggitrice ad aria per 12 minuti a 180 gradi.
  • Gli involtini primavera con pollo sono pronti.

Bevanda da abbinare agli involtini primavera con pollo

Gli involtini buoni e sfiziosi, di cui vi abbiamo appena mostrato la ricetta orientale, di certo, hanno le carte in regola per trasformarsi in un ottimo antipasto o secondo piatto.

In ultimo, se volete completare l’opera, allora, vi conviene abbinare una bevanda adatta alla pietanza in questione, come, per esempio, un calice di Champagne brut.